![]() |
Re: Ставить ГБО в машину или нет
Я поставил себе гбо в прошлом году перед поездкой на моря по совету student ещё раз спасибо :*-)%*:senile: и не жалею в день накатываю 120-250 км. Если машина мало проходит в год ставить ГБО я не вижу резона не окупит установку.:protiv:
|
У темі 4 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Поехать, туда где ставили газ, попросить, пусть новые выпишут. Меня спрашивали, когда буду регистрировать, какую дату ставить. Дату потом сам малевал.
|
А оно надо вообще?
|
Обошлось пол дня и 320 грн... может и не надо...,но так спокойней ...заодно и дочку вписал в тп (бесплатно) :-P
Если номера старые,то наверное ещё за новые номера + денег отдать ;-) А насчёт 10 дней... Доки газоустановщиков годны пока срок в бумагах годен ..., а надо поменять тп в течении 10 дней с даты установки ... если после вроде штраф ... Лучше брать документы без даты установки из-за этих 10-ти дней ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
При замене тех паспорта номера не меняют, наверное имелось ввиду номера старого образца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пятизначные уже старые ... Все справки газовые забирают и выдают ТП . |
Цитата:
номера те же, а вот подскажет кто как со страховкой? а то езжу со "старой"(до декабря) и боюсь=-O:-)) |
:neothodi::offtopic:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Витя, я тоже читал эту инфу... Вчера, т.к. заканчивался 10-дневный срок , поехал в ближайшее МРЭО и за 1.20 минут и 425 гривен вписал в новый т.п. гбо. Незнаю, глупость или нет,- но ездьть и оправдываться перед каждым сержантом не охота...
|
поставил ГАЗ появилась проблема-некоректно стал работать датчик бензина, типо бензин тоже уходит, как бороться? или у меня одного такая хрень...
|
такая хрень...[/QUOTE]
С февраля 2015 за +/-12000 км такой хрени не замечал. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010