![]() |
Re: Ставить ГБО в машину или нет
Цитата:
|
Цитата:
|
=-O это не я писал, честно
|
Цитата:
-Куме, люди кажуть що у Вас дочка-бл@дь!!? - Так у мене два сина!!! - Так ото ідіть і людям кажить!!! |
Когда я установил себе ГБО, вопрос о курении был первым к установщикам! Они на меня посмотрели как на инопланетянина и говорят, а смысл его тогда ставить ,если курить в машине нельзя:-)):-D!
|
Заехал к установщикам наконец-говорят все нормально, запаха нет...наверно я параноик...буду тогда наслаждаться :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
biocon, иногда тоже попахивает. Но основная причина у меня - отсутствие дополнительного клапана в мультиклапане баллона - если бы я знал - то при установке +10 долл было бы. Суть его в том, что клапан при выключенном зажигании закрыт и магистраль от баллона до редуктора находится под меньшим давлением, чем при отсутствии сиго клапана.
|
sashkomoped, запах газа никто не слышит, кроме меня, поэтому забил...вначале думал, что люди стебутся-я же слышу....потом опросил совершенно разных людей-не слышат...но я же слышу...но так могут в дурку забрать, поэтому перестал спрашивать...
|
Леша не парься. Я тоже первый месяц нюхал и что самое удивительное слышал запах газа. А теперь все прошло
|
Andrey 09, я немного почитал материалов, пишут, что в фильтр могла попасть "отдушка" и он будет вонять до смены, запах слышен-как кондей включаешь, немного трупом попахивает :-(
|
Цитата:
Тоже был подобный запах - вылечил. |
Цитата:
|
Цитата:
Очистка своими руками стоит, столько же, сколько и очиститель для кондиционера: 200-350 гривен, очистка на бош сервисе с антибактериальной обработкой 350 гривен. Проще два раза в сезон обработать и не париться. Буду сам себе чистить, могу выложить видео. |
Интересная возникает тема, ЧИСТКА КОНДЕЯ. Может модератор отдельную темку создаст
|
Цитата:
|
Вернемся к газу.Если Вы учуяли запах газа,значит он есть.Параноя тут не при чем.Просто обаняние у людей разное.Сто ищет газ ,а не запах и газоанализатором .Это я к тому,что не поленитесь и понюхайте сами под капотом всю систему.(желательно утром и вечером)Проблема может быть в шлангах, которые по каким либо причинам пропускают запах.Сам с этим сталкивался после гадкого газа.
P.S.Пропускает именно тело шланга,а не соединения(хотя и соединения проверить не грех):-) |
Цитата:
|
ANRI-72, запах усиливается при резком перепаде температур. После этого делаю контрольную обтяжку хомутов - немного помогает. Ещё у меня немного фонит из форсунок: когда менял ремкомплект форсунок - в комплекте не было колечек самых верхних. Не критично, но всё же источник является дополнительным.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010