![]() |
Re: Ставить ГБО в машину или нет
Цитата:
Немного хуже подрыв, но при 90 - 110 по трассе именно такой расход. Кондиционер, тапка в пол уже +++ Чип вроде заводской. На моей машине предусмотрена прошивка заменой чипа. Причём, экономия от завода не такая уж и большая, заводской параметр расхода по трассе 5,8. В городе повеселей экономия, если без кондея. |
Крайне категорически против установки ГБО!
Люди не ставьте ! Будьте умнее. А то понаустанавливаете все на свои би-би, и газ резко вырастет в цене. А мне потом плати больше ! :-)) |
Цитата:
|
Страшилка:
Если вы поставите ГБО , то на вашем авто будут стираться шины !!! Показания одометра будут расти быстрее!!! ОновамнадА ? |
Цитата:
В общем "Кто не успел-тот опоздал!":)-(: |
Закрыть тему никогда не поздно, а вот ставить или нет зависит от расхода.
Скажу о себе и о своих выводах. При моем каждодневном пробеге 70 км, и расходе на 100 км пробега 7,5 литров, то я ставить не собираюсь, хотя понимаю, что сэкономлю. Дело в том, что пробег авто уже составляет 115500 км. Но если бы авто кушало бы 8,5-9 литров, то я поставил бы. Это все зависит от порога, когда зеленое земноводное начинает управлять мозгом, ну или от того сколько зарабатываешь или сколько средств имеешь возможность тратить на топливо. Так, что тут у каждого своя математика, я вот органически не приемлю запаску в своем багажнике, при этом не приемлю и эксплуатацию авто без запаски. |
Автосрачи — Lurkmore
пункт 4.7 |
Цитата:
Я тоже против установки ГБО:-> и тоже по этой причине:-P А ещё говорят, что тормозные колодки быстрее стираются... из-за более высокого октанового числа газа. Машина прёт не по детски и надо подтормаживать:cool2::)-(: |
Цитата:
|
Кто-то сталкивался с этим установщикомМастер-Газ - Описание, основные виды деятельности - TOP9 - только профессионалы!
|
ГБО у указанного установщика поставил! Впечатления изложу через пару дней.Цена 4пок., 4ре цил.,-400$.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А форсунки,редуктор,баллон,заправочный клапан где,авто какое? |
Подправлю... Комплект Stag-4 Eko, форсунки Valtek, редуктор Tomaseto, клапан под бампером (Шевинива), баллон цилиндрический на 35л.(новый) в багажнике польша...
|
На днях надо будет свой тавропикап перерегить, хотел сразу гбо в техпаспорт вписать, в даи сказали что справку на оборудование надо.
Знакомых газовщиков нет:'( Есть кто может помочь? |
Набери Игоря Рино. Думаю, получится решить.
|
Если не получится наберешь меня.
|
Раньше, до роста курса пакет документов стоил 200-300 грн. Не думаю, что там есть импортная составляющая:-), но "если что - наберешь":*-)%*
|
А кто может выставить фото этой "справки на оборудование" Как она выглядит?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010