![]() |
Re: Ставить ГБО в машину или нет
Цитата:
Религиозная агрессия видна не вооруженным глазом--------------нет ГБО значит ты неверный и сикир башка! |
Цитата:
Вы ,дай вам здоровья,глисируйте:-D:-D:-D:-D:-D:-D на этом комплекте и ......красота природа......:-( Я в шоке=-O=-O=-O-а потом спрашиваете кто голосует и за кого..... Извините-но на х2йню молчать уже несмогу.....%-}:smuschenie: И это...Вы и шмеля видео на глиссере выложете.....а то то как то не то..... |
Цитата:
|
..........................................................
:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)) :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
ЗЫ А по поводу агрессии ... немного проскакивает. У вас типа "горлопанов пропанов". |
Цитата:
А двоешники дачу машину дубленку!:)-(: Я двоешник, и такую критику не воспринимаю:-P |
Цитата:
|
Цитата:
Я не делал с машиной ничего и катаюсь на Лачетти дешевле чем те на таких же машинах вбухав под капот бабло и угробив все родное. Верить или нет ваше дело-----я сказки не писал---все как было выложил |
Цитата:
Остальных переубедить не получается. |
Напишу по теме ;-)
Я тоже был сторонником что надо на бензине ездить и не слушал никого, даже не обращал внимания на газовые цены ... но весной,когда бензик взлетел до 25 грн... как-то быстренько решил установить ГБО. Выбрал 4 поколение фирмы Iovatto(по отзывам надёжное-вот и взял) .авто-Хюндай Туксон 2,0 л. Пробег 10 тыс после установки ..... Итог; -стоимость пробега на газу до 1 грн-1 км ...на бенз- 2.20.грн-1км т.е. экономия 1.20. на 1 км ... Вот и окупилась установка за 10 тыс.пробега ... Масло светлое...,но меняю обязательно на 10 т... Двигатель работает мягче(ровней что-ли),чем на бензине. Приёмистость- не заметил особой разницы...даже иногда вроде на газу и лучше... Если менять фильтра,то газовый-70 грн.,а бензиновый 350 грн.(ещё газовый не менял правда) Чек иногда загорается,но то такэ..... Поехать на отдых с туристическим прицепом (якорь на трассе ещё тот))),получается по деньгам;- на газу,...как без прицепа на бензине. В общем так - на газу не отказываю себе лишний раз поехать в лес,на море или на речку отдохнуть :-P ... выводы делайте сами) ... Если газ будет дорогой,то буду ездить на бензине(уже ж окупилось ГБО) А! И ищё ... - на заправках всегда улыбаюсь)...:neznayu: |
Все умеют считать. Каждый берёт калькулятор и прикидывает, как ему выгодней. И вопрос не в том, что лучше- газ или бензин? Это сродни спору: кто лучше блондинки или брюнетки? И тех и других любят. Так и с топливом. Каждый прав по своему. На этом точка.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/338779-post104.html :-D пы.сы. рассуждать о вкусе устриц не отведавши их...кагбе%-} |
Цитата:
2 Форда Скорпио 2.0 ДОНС МКПП и 2.9 АКПП на ГБО 2поколения отюзал оба по 500тыщ. Двух литровый двигло Немец под 98бензин. Второе поколение Да! ----150баксов и хай будэ%OD. Из родного разрезается минус на форсунки и фсьо! Получаем две независимых друг от друга системы питания почти на шару. Напоркуа тулилово это 4е поколение ради мнимого комфорта я тоже не понимаю:neznayu: Гробят заводское и тулят покупное. И там рем комплектом за 10 баксов раз в год не обойдется! ----------------- Уже сегодня с утра по авто форумам пошли слезы что на заправках якэсь Гэ задули:'(------! Ребята, коль на газу ездите старайтесь искать автомобильный пропан а не бытовой СПБТ.:sos: |
У темі 1 долучень
:neznayu:
|
Цитата:
|
У каждого своя религия!!! У кого нет желания ставить - не ставит, у кого есть -ставит. А то уже начинается определенная напряженность с каждым постом. Я вот тоже думал ставить , передумал - перешел на дизель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited