Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Автомобильная тематика > Автомобили

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 07.09.2017, 11:31   #11 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Ставить ГБО в машину или нет

Цитата:
Допис від _woland_ Переглянути допис
Смешно читать про то какие глупые японские инженеры и какой умный какой-то Виталик из Киева,

Подобного я не говорил! Если бы вы были осведомлены и знали бы, что в моем случае у компании митсубиши уже давно финансовый кризис, и многие конструктивные проблемы в авто они решают дешево и сердито. Это работает в тех случаях когда авто работает в штатном режиме. В моем случае (в моем авто) из за технического решения инженеров (с целью экономии) АКП грелась и видимо было принято решение увильнуть объем жижи в ней чем изменять АКП конструктивно. Если поменять колеса со штатного размера на размер 31-35 то коробка начинает греться. И тут в дело уже вступает "тюниг" и официальный дилер уже не указ как при тюненге та и при дальнейшем обслуживание автомобиля. Вы говорите про гаражи я говорю про специализированные СТО и в нашей стране иногда это и гаражи но мастера там высокого уровня. И между прочем в подобных заведениях обслуживать тюнингованое авто все равно дешевле чем у официального дилера. В ценообразование не буду вдаваться.

Цитата:
Кстати, а как Вы определяете степень ЭКСПЛОТИРОВАНИЯ автомобиля?

Очень просто. Водителем и его манерой вождения. Есть те кто 30 000 км ездят и не когда не заезжают на бордюры а есть такие кто 80 км/ч едет по любой поверхности.

В таких случаях водитель начинает разбираться и лесть туда куда обычный юзэр не полезет. Результаты его работы можно использовать и обычному юзэру, что в свою очередь продлит равномерное и правильную эксплуатацию авто тем самым позволит хозяину авто сэкономить "Н" количество денег. Но его действия не будут поддерживать официальные СТО так как при данном подходе вероятность плановой замены агрегатов минимизируются в разы (как пример я обычные тормозные поршни заменил на поршни из нержавейки). В подобных случаях они теряют деньги и лешаються клиентов. Правило "купить авто это одно а потом его обслуживать это уже другое" не кто не отменял))))

Цитата:
P.S. Виталий, ну сделайте что-то со своей орфографией. Ну глаза же выпадают читать Ваши перлы.

Услышал тебя написал Стив Джобс (Steve Jobs), пусть доработает интеллектуальную программу по исправлению ошибок в своей продукции. Так как ее автоматическое исправления после написания текста "запарило" и меня ТОЖЕ. Только, что мне написал Стив Джобс, сказал что нашу просьбу услышал и уже думает как ее решить.

Цитата:
о! Лоха сразу видно! Надо было в гаражах на Борщаге у Семеныча поменять. Было бы дешевле на 700 грн!

Вы можете обслуживать авто там где вам угодно. Но есть места и люди опыт которых поможет вам сэкономить деньги и время. Если это не для вас, то я не буду вас переубеждать. В моем случае я нашел подобных людей. Искал долго и на их поиски потратил уйму денег, но надеюсь, что в будущем свои инвестиции смогу окупить. По крайней мере теперь я многие вещи делаю с пониманием дела а не "пальцем в небо". Таких как я очень много и наш круг единомышленников постоянно пополняется новыми участниками. Эта картина очень схожа с той, что обсуждаем мы "так стоит ставить ГБО или лучше на бензине". Вы говорите, что с установкой ГБО экономите деньги которые тратите у "официалов". Я говорю, что езжу на бензине и обслуживаю авто там где нравится мне и с ценами на порядок дешевле официального СТО.

Востаннє редагував Виталий28: 07.09.2017 о 12:20.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (07.09.2017), Андрей7 (08.09.2017), владленя (07.09.2017), Юнга (07.09.2017)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Хочу себе такую машину. dimon Автомобили 922 26.01.2022 19:51
Можно ли ставить на прогресс 2 мотор 75 лошадок весом 114 кг? Ynga891 Подскажите плиз... 41 01.05.2014 08:24
Куплю машину F25 Куплю, где купить 8 29.10.2013 21:41
Кто и КАК свою машину в драбадан..... Гена Флудилка 76 31.03.2013 21:45
Ставить Биг фут на Москву-2? Дмитрий72 Москва-2 24 05.02.2011 09:26

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0