![]() |
Re: Переделка и доработка Днепра.
Цитата:
|
Коллеги водномоторники, подскажите!
Есть желание вырезать нос у Днепра. Цель - иметь площадку для рыбалки, посадка с берега (мне кажется проще), может посадка легких пассажиров. Смотрел как сдела Роман37 - ваще бомба! Но не знаю, потяну ли сам... Вопрос такой: Что надо усилить, что учесть, при вырезании носа и без сдвигания консолей управления назад? |
Без здвигання консолей даремна трата часу (мало місця) так у мене там нормально 2 дорослих сідають.
або більше вперед різати ( в мене там ше люк і всередені лебідка) |
Цитата:
|
Цитата:
Гена, а как бы ты организовал на "Днепре" возможность ловли с носа? Стоять на носу - не вариант вообще - валкость сильная... У меня один из вариантов было сделать крепление для установки сиденья. С сиденья как то покомфортнее... |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Ок. А дайте больше фоток, по реализации консолей.
Алексей, я так понимаю перед консолями рундук? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Алексей!
Спасибо за информативные фото! А как купить (где?) и сколько стоят консоли? Стоят они своих денег? |
Странно писал пост про консоли и он куда то пропал. Это УМСшные консоли. Продаются естественно на УМС. Стекло тоже их. Год или два назад цена на них со стеклом была в районе 10 тыщ грн. Верх и низ.
|
Я извиняюсь за тупизм, это на ЮМС звонить нужно?
Я в инет магазинах не нашел... :( |
Да на производство желательно. Но можно попробовать через магазин. Или найди тут у нас форумчанина doberman , он на юмсе или с юмсом и работает.
|
Стекла делал Олег , как и всю лодку.
|
Цитата:
Хочу отметить, что Ваш вариант переделки один из лучших, что я встречал по этим лодкам.:cool2: 1. Можно и мне более детальные фото? Адрес в личке. 2. Можно ли в Киеве посмотреть на него воочию? |
Думаю фотки можна і тут хочаб самі самі, мені шось теж цікаво стало. Дякую.
|
Не парни!!!
Самый классный вариант у Романа!!! :ok: Но для меня он и самый тяжелореализуемый! Может конечно я себя настроил так, но вдруг не потяну клепку - будет опа! |
з 4 років єксплуатації, і думаючи як переробити. Це
1 удлінивби на 0,4-0,5 метри як у Деніса 76. 2 переклепавби дніше (отой кусок шо від носа до корми суцільний) на товщий хочаб 2.5 мм 3 переробити з'єднання борта з дніщем через кутник як у амура. 4 хочу яму 60. шоб швидкість була за 65. удлінити ше хочу тому і тент не роблю. ПС всякий варіан переробки має право на життя. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010