![]() |
Re: Переделка и доработка Днепра.
Цитата:
|
Непойму чего ето вы так?=-O Лодка нетечет, там пеныто ерунда основа это пенополистирол порезаный по размерам + бутылки, центр непеню. Лодка на лафете што с ней случится? Ну утяжелю на 20-30кг зато неутонить:ok:
|
Рома, надо было покупать "Жидкий пенопласт". Он точно воду не тянет. И при высыхании становится плотным. Правда в эпицентре не нашел в этом году, так купил на фирме возле Юности. Цена балона в районе 60 грн
|
У темі 6 долучень
Вот такую пену применял. Выкладываю фотки передней палубы както так получилось. Не байлайнер конешно но вродебы неплохо. Ну и как всегда затисалась фотка с моря (извините) удалить неполучается.
ПС все пистоны покрашены в белый цвет как на 4й фото. |
Красиво, модно, молодежно :ok:
|
Лодка "Днепр" - YouTube
Всем, Привет! Огромное спасибо Роману 37, за ответы на мои вопросы. Хочу поделиться с форумчанами своей лодкой. Знаю, что будет много критики за повышенную мощность мотора. Отвечу на все вопросы. С Уважением. okastra. |
Зачетненько лодочка получилась!:cool2::cool2::cool2:
Пойдет!!:ok: Днепр с 115 моторчиком=-O=-O=-O я себе даже во сне не мог представить:->:->:->. Но ходит же, мля...!!!:-)):-)):-)) Молодца:friends:! Подразумеваю, что моторчик был в наличии до начала постройки проекта, а потом уже пошло " я его слепила из того, что было!". P.S. Днепр не самая лучшая в мире лодка!:nizia::nizia::nizia: |
okastra, интересует усиление транца, варили, клепали и тд.? заранее благодарен
|
У темі 1 долучень
Лодка удлинена на 80 см. Всё клепанное за исключением лестницы, кринолина и рейлингов. Лодку купил осенью 2012 продав Казанку 2м.
|
можно поподробнее? Мне тоже предстоит процедура обварки/усиления транца, я всю голову поломал что да как. Да и наростить борта тоже в проекте
|
Цитата:
ПС А как дела с днищем? |
У темі 1 долучень
На этой фото видно на сколько удлинили лодку и качество работы. Днище 3 мм АМг-5.
|
У темі 1 долучень
Добрый День!
Общее фото. Если увеличить то видно на сколько поднят борт и удлинение. |
Корма. Кринолин изготавливал и устанавливал сам. Очень удобная штука. И посуду помыть и нужду справить на реке, да и сход на берег с кормы очень удобен. Встал на него в сапогах, ноги помыл, об кринолин обстучал и в лодочку идёшь чистенький...
|
У темі 1 долучень
Кринолин.
|
Вобщем комплект у меня получился бомба 6 человек по 80-85 кг вверх по днепру (в раене о. Ольгинский) 40км/час. Один незнаю но очень неплохо. Леша (Малибу) снимал видео. Посмотрим.:*-)%*
|
Цитата:
|
Чё прикольная получилась "акула":cool2:
|
Цитата:
ПС когда гонятся будем? :*-)%*:*-)%* Расход очень порадовал. |
Роман, привет!
Как то мне показалось, что под тридцаткай лодка "легче" была... Добавлено через 3 минуты ... И забыл сказать, что лодка получилась очень и очень замечательной! Эталлон в своем размере! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010