Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Днепр (http://forum.fregat.club/днепр/)
-   -   Переделка и доработка Днепра. (http://forum.fregat.club/днепр/474-переделка-и-доработка-днепра.html)

просто Андрей 08.03.2013 09:05

Re: Переделка и доработка Днепра.

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 179119)
Просто K, у нас Украина, не навязывайте Нам Ваши проРОссийкия требования. А то опять будем бодатся.

Гена, толирантнее. Что мне с тобой бодаться, да и рогов у меня нет, я для себя выводы сделал, мне этого достаточно. Просто человек живет в 40-ка километрах от меня, вот и сказал, чтоб он сначало все провентилировал, а уж потом приступал к переделкам.

korolevich 22.03.2013 14:47

У темі 1 долучень
Вот получилось самому к нормальному инету добраться. Если что пишите.

Роман 37 22.03.2013 17:57

Цитата:

Допис від korolevich (Допис 182997)
Вот получилось самому к нормальному инету добраться. Если что пишите

Молодец все нормально получается. Вот токо зачем такой наклон транца?

korolevich 23.03.2013 00:40

Все сделано по готовым шаблонам, родной угол Днепра учтен, по примерке двигателя по факту в роботе две последних отверстия, дабы не писать дырки. А там вода покажет.

korolevich 23.03.2013 02:51

И еще, ты со своим командером разобрался? Сбрось чертежик или эскизик, ну или фотки на крайняк. Хочу все устанавливать по правому борту. Заранее спасибо.

Добавлено через 9 минут
:-))Интересует на что, к чему и чем крепил. Ато мое старое крепление было сколхожено из полосы да пары уголков прикрученно прямо к борту возле ноги ,,временно", всего 4 года простояли.

Pilot01 20.04.2013 10:49

У темі 2 долучень
вот мой днепр

Олег 71 22.04.2013 10:28

Красавчик, все бомбезно!!!! Так держать!!!!

yya-Юра 30.05.2013 10:50

Совсем маленькие фотки.

Роман 37 30.05.2013 12:46

У темі 5 долучень
Вот делаю оббивку бортов. Так как палуба белая оббивку решил тоже белую, сидушки может салатовые или зеленые. Все инструменты на фото. Все покупалось на юности дермантин 1400*2000=120гривен, паролон толщина 10мм*100*2000 2шт =70гр., клей (в банке)=60гр. Клей (аерозольный) очень понравился :super:. Токо где купить незнаю. Забыл добавить деревяная накладка (карта) под дермантином с осб и прогрунтована пентолаковским грунтом. Карта держится с помощью пистонов (газелевских).

Роман 37 30.05.2013 12:51

У темі 2 долучень
Цитата:

Допис від Larik (Допис 176568)
Коммандер должен стоять так, чтоб при нажатии на ручку до упора, до полного газа, это движение проводилось лишь движением руки. В смысле чтоб корпус при этом был совершенно неподвижен, чтоб не приходилось "тянутся" чтоб дать полный газ.
При этом, в положении полный газ, до консоли должно оставаться не меньше 5 см. для того чтоб пальцы оставались целы от возможных ударов по консоли и чтоб консоль была цела от сигарет, торчащих между пальцев.

Вот прислушался к советам и получилось так.

Олег 71 30.05.2013 13:17

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 198200)
оббивку решил тоже белую

Ромыч, дело конечно твоё, но из своего опыта, со своей серенькой (см. фото) сейчас как ёнот полоскун, постоянно тряпочкой тру%OD%OD%OD

Роман 37 30.05.2013 13:52

Цитата:

Допис від Олег 67 (Допис 198213)
Ромыч, дело конечно твоё, но из своего опыта, со своей серенькой (см. фото) сейчас как ёнот полоскун, постоянно тряпочкой тру

Это поначалу
Думал и об этом но взвесив все за и все против, решил так, пока мы мужики на острове готовим еду, жена с подругами и доцей пускай моют лодку (шютка). Да и это токо борта куда касаешся спиной и руками, на борта в раене ног и пол ляжет красочка неочень маркая. Лодка то покатушечно рыбацкая. Вот и хочется на покатушках штобы вид как у байлайнера, а на рыбалке как хороший америкос.

Олег 71 30.05.2013 22:24

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 198221)
Это поначалу
Думал и об этом но взвесив все за и все против, решил так, пока мы мужики на острове готовим еду, жена с подругами и доцей пускай моют лодку (шютка). Да и это токо борта куда касаешся спиной и руками, на борта в раене ног и пол ляжет красочка неочень маркая. Лодка то покатушечно рыбацкая. Вот и хочется на покатушках штобы вид как у байлайнера, а на рыбалке как хороший америкос.

Хозяин Барин! А ты не далек от истины! Не знаю почему, да и вообще боюсь сглазить, но моя трет и причём каждый раз когда со мной выходит=-O=-O=-O!!!
Правда признается что она в эту лодку влюбилась с первого взгляда%)%)%)

Роман 37 11.06.2013 09:13

Вот начал запенивать днище. Руки все в пене чкм отмыть незнаю. ПС фото будет поже.

Rickov 11.06.2013 09:35

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 201478)
Вот начал запенивать днище. Руки все в пене чкм отмыть незнаю. ПС фото будет поже.

отмывателем пены! %OD продается в местах продажи этой самой пены

Роман 37 11.06.2013 12:07

Забыл сказать. В суботу мы с Саней (Морганом) вырезали пинопласт (по размерам) и устилили им все днище. В воскресенье неполенился купил пены в епицентре (спецыальная для колодцев (желтая)). И весь пинопласт посадил на эту пену. Жесткость корпуса увеличилась в разы (хотя реданы и так усилили днище) но запас ..... Вчера простукал корпус, там где пена звук глухой и чуствуется жесткость :super:, где запенить неуспел там звучит как кастрюля и играет метал. Решил пенить и борта, как у бастера.

Rickov 11.06.2013 13:26

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 201554)
Решил пенить и борта, как у бастера.

а я наоборот у себя с бортов пену выковыриваю, она там ни в звезду ни красну армию, думаю вырезать из пластика ПВХ 6мм прямоугольнички и опять таки посадить их на пену, и эстетиченей и крепче. все имхо

Рамзес 14.06.2013 00:22

Цитата:

РОМА не вздумай!!!!
Потом будешь 60 л.с искать!!
Если так хочется заклей пробковым деревом тонким.

Adolf2003 14.06.2013 00:55

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 202339)
Потом будешь 60 л.с искать!!
Если так хочется заклей пробковым деревом тонким.

Рами, это бред. Правда если ты о монтажной пене в баллончике - то согласен

Цитата:

Тяни ко мне, купил аппарат напыления пенополиуретана. Кстати, мы с тобой встречались на прошлой неделе как раз при перевозке его :-)

Гена 14.06.2013 00:58

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 202343)
Тяни ко мне, купил аппарат напыления пенополиуретана. Кстати, мы с тобой встречались на прошлой неделе как раз при перевозке его :-)

Саня, а как ворота запенить у меня на базе,сможем? Сколько водки готовить:-)
Ну и попутн может несколько лодочек пявится на запенку, одна уже точно есть.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0