![]() |
Re: Переделка и доработка Днепра.
Цитата:
ничего, - глаза боятся, а руки делают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома, а если прикрутить мотор так, чтобы снять было не реально, ну или очень-очень сложно, да и не париться по этому поводу. Неужели лодка стоит там, где есть вероятность сп....ть мотор?
|
Цитата:
|
мой Днепр
Добавлено через 4 минуты что то не выходит загрузить фото |
Целый месяц читаю про днепр, лодка очень нравится, теперь в поисках его самого + яму30 планирую прикупить))) Супер форум, очень многое узнал!!! Всем респект!
П.С. Роман37, извини, можно тебя попросить скинуть все фотографии переделки одним архивом на почту - groomoov@gmail.com. Заранее благодарен! |
Цитата:
|
Совсем я с Вами двумя запутался пока читал ))) Извиняюсь!
Кстати, Руслан, вроде нашел Днепр, все в приличном состоянии, единственное транец(точнее даже корма) как-бы с боков(торцов) немного сплюснута - если я фотки выложу сможете подсказать критично или нет? С уважением, Андрей. |
Андрей выставьте фото.Людей разбирающихся на форуме много.Подскажут.Прежде всего надо увидеть ,что бы что то подсказать.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот токо мотор я бы посоветовал 40-ку. Свою яму 30-ку я продал и ищу 40-60 л.с. Хотя у меня и с 30-й скорость была 45-49. |
Цитата:
|
Цитата:
Почитай на досуге, а что не понятно спрашивай, расскажем, поможем. |
Блин ребята нелинитесь читайте все до конца там все написано. Кстати ктото спрашивал про транец так сегодня замерял. У МЕНЯ ЯМАХА 30 2006Г РАСТОЯНИЕ ОТ КИЛЕВОЙ НАКЛАДКИ ДО ТРАНЦЕВОГО УГОЛКА РОВНО 39СМ НО ПОДКЛАДЫВАЛАСЬ ПЛНОЧКА 10ММ И ВСЕ ГУТ ПРОХВАТОВ НЕБЫЛО.
|
Re: Интересная статья или за что я люблю Мерки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первые признаки это отрывает на трубках заклёпках(сливные шпигаты в рецессе) те самые торцы шайбочки. Это из-за того,что фанерка разбухает от намокания.При этом глядя изнутри багажника на торцы самой доски и в голову не приходит, что она гнилая. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010