Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Днепр (http://forum.fregat.club/днепр/)
-   -   Переделка и доработка Днепра. (http://forum.fregat.club/днепр/474-переделка-и-доработка-днепра.html)

Авиатор 26.09.2012 22:59

Re: Переделка и доработка Днепра.

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 140162)
Очень просто делаеш два козла пониже штобы стекло до пола недоставало 10-20см и все. Один под корму другой под нос лодки. А и главное незабудь позвать ато тяжело переворачивать.

Да, с Рами уже перетерли алгоритм. Но, видимо, придется все-таки мотор снимать, а не хотелось бы....
ничего, - глаза боятся, а руки делают!

Роман 37 27.09.2012 08:14

Цитата:

Допис від Авиатор (Допис 140205)
придется все-таки мотор снимать

Я свою 30-ку снимаю 15-20минут с перекурами. САМ

Larik 27.09.2012 09:15

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 140162)
Хонда была 4-х тактной?

А хонды другими и не бывают!

Роман 37 27.09.2012 10:24

Цитата:

Допис від Larik (Допис 140252)
А хонды другими и не бывают!

Знаем знаем :ok:

oleglena 27.09.2012 10:32

Рома, а если прикрутить мотор так, чтобы снять было не реально, ну или очень-очень сложно, да и не париться по этому поводу. Неужели лодка стоит там, где есть вероятность сп....ть мотор?

Роман 37 27.09.2012 10:49

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 140274)
Рома, а если прикрутить мотор так, чтобы снять было не реально, ну или очень-очень сложно, да и не париться по этому поводу. Неужели лодка стоит там, где есть вероятность сп....ть мотор?

С....ть могут все и везде. Беоежоного бог бережот. В походах буду прикручивать намертво

Александр 1154 14.10.2012 19:57

мой Днепр

Добавлено через 4 минуты
что то не выходит загрузить фото

groomoov 02.11.2012 21:41

Целый месяц читаю про днепр, лодка очень нравится, теперь в поисках его самого + яму30 планирую прикупить))) Супер форум, очень многое узнал!!! Всем респект!
П.С. Роман37, извини, можно тебя попросить скинуть все фотографии переделки одним архивом на почту - groomoov@gmail.com. Заранее благодарен!

Руслан 35 02.11.2012 21:43

Цитата:

Допис від groomoov (Допис 147293)
П.С. Руслан37, извини, можно тебя попросить скинуть все фотографии переделки одним архивом на почту - groomoov@gmail.com. Заранее благодарен!

Наверное всё же Роман 37:-)

groomoov 02.11.2012 21:52

Совсем я с Вами двумя запутался пока читал ))) Извиняюсь!
Кстати, Руслан, вроде нашел Днепр, все в приличном состоянии, единственное транец(точнее даже корма) как-бы с боков(торцов) немного сплюснута - если я фотки выложу сможете подсказать критично или нет?
С уважением, Андрей.

Вовчик 02.11.2012 22:59

Андрей выставьте фото.Людей разбирающихся на форуме много.Подскажут.Прежде всего надо увидеть ,что бы что то подсказать.

Роман 37 03.11.2012 21:39

Цитата:

Допис від groomoov (Допис 147293)
П.С. Роман37, извини, можно тебя попросить скинуть все фотографии переделки

Почти все фотки выкладывал сдеся. Если штото нарою то скину. По поводу переделок небойся (глаза боятся а руки делают) Давай фото лодки што нашел, все подскажем и покажем.

Добавлено через 1 минуту
Вот токо мотор я бы посоветовал 40-ку. Свою яму 30-ку я продал и ищу 40-60 л.с. Хотя у меня и с 30-й скорость была 45-49.

Андрей:) 10.11.2012 18:04

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 52504)
Вот фотки транца и корозии транцевого листа и усиление транца если што подсказивайте + реданы. Мое видение Руслан необижайся я расчитываю в будущем купить сил 40-50. И все Доумаю будет примерно как на последней фотке токо мягше. Прошу сильно меня на критиковать. Сам глядя на календарь ох..неваю. Но хочется сделать раз и навсегда.

а подскажи как и из чего изготавливались реданы?

Рамзес 10.11.2012 19:07

Цитата:

Допис від Андрей:) (Допис 148897)
а подскажи как и из чего изготавливались реданы?

Андрей, извини, но в этой теме есть все что тебя интересует, схемы, материал, как из чего чем....

Почитай на досуге, а что не понятно спрашивай, расскажем, поможем.

Роман 37 10.11.2012 19:15

Блин ребята нелинитесь читайте все до конца там все написано. Кстати ктото спрашивал про транец так сегодня замерял. У МЕНЯ ЯМАХА 30 2006Г РАСТОЯНИЕ ОТ КИЛЕВОЙ НАКЛАДКИ ДО ТРАНЦЕВОГО УГОЛКА РОВНО 39СМ НО ПОДКЛАДЫВАЛАСЬ ПЛНОЧКА 10ММ И ВСЕ ГУТ ПРОХВАТОВ НЕБЫЛО.

Андрей:) 10.11.2012 19:16

Re: Интересная статья или за что я люблю Мерки

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 76404)
Гена ты не путай усиления (сам склэпав) и замену сгнившей штатной доски.Штатная доска из фанеры нифига не легче.

а подскажи как проверить состояние транцевой доски, я лодку брал у браконьера а там остался только корпус ни рулевого ни сидений ничего!!!! и я как-то больше мотору уделял внимания по началу на сейчас вот и до лодки дело дошло:)

Роман 37 10.11.2012 19:21

Цитата:

Допис від Андрей:) (Допис 148905)
а подскажи как проверить состояние транцевой доски, я лодку брал у браконьера а там остался только корпус ни рулевого ни сидений ничего!!!! и я как-то больше мотору уделял внимания по началу на сейчас вот и до лодки дело дошло:)

Крышку откройте и с фонариком загляните.

Руслан 35 10.11.2012 19:28

Цитата:

Допис від Андрей:) (Допис 148905)

А я на 99,9% уверен,что доска уже сгнила, она просто не может столько прожить.
Первые признаки это отрывает на трубках заклёпках(сливные шпигаты в рецессе) те самые торцы шайбочки. Это из-за того,что фанерка разбухает от намокания.При этом глядя изнутри багажника на торцы самой доски и в голову не приходит, что она гнилая.

Андрей:) 10.11.2012 20:30

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 148901)
Андрей, извини, но в этой теме есть все что тебя интересует, схемы, материал, как из чего чем....

Почитай на досуге, а что не понятно спрашивай, расскажем, поможем.

:-) да я вот начал читать тему и по ходу прочитанного стали появляться вопросы, а пока ждал ответ читал дальше и опять же чуть прочтя понял что поторопился задать вопрос, так что прошу не сильно злиться:smuschenie:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 148908)
А я на 99,9% уверен,что доска уже сгнила, она просто не может столько прожить.
Первые признаки это отрывает на трубках заклёпках(сливные шпигаты в рецессе) те самые торцы шайбочки. Это из-за того,что фанерка разбухает от намокания.При этом глядя изнутри багажника на торцы самой доски и в голову не приходит, что она гнилая.

а можно еще просветить меня по поводу технологии замены доски?

Рамзес 10.11.2012 20:31

Цитата:

Допис від Андрей:) (Допис 148923)
так что прошу не сильно злиться

Та ну перестань, все ОК.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0