![]() |
Re: Переделка и доработка Днепра.
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходили аерографы сказали через пару дней будут эскизы. Но цену загнули =-O . Будем думать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Вот выкладываю фотки сильно непинайте
|
У темі 1 долучень
Да уж.. хищничек получился.
А меня всё сильнее мысли об открытой лодке одолевают, только вот и хочется и колется.. http://piccy.info/view3/3407976/3890...eca2ea4c9052d/ |
А как ты в ней спать будешь?
|
Или ракурс неудачный или лучше перекрасить.
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Ну не знаю, не знаю... Не уверен... Может не стоит со своей лодкой эксперименты ставить?
|
Цитата:
Просто есть идея фикс, вместо двух лодок иметь одну, но отвечающую моим требованиям к эксплуатации. Пока небыло лафета, меня всё устраивало, а теперь есть мысли о мобильном рыбацком комплекте с туристическим уклоном. Мотор менять не хочу,а экипаж как обычно это два человека. Вот теперь и репу чешу да думаю про смесь бульдога с носорогом. Но то видать мысли о поездке на дальний кордон с лафетом приводят к брожению в мозгах. |
Цитата:
Подожди а что тебя не устраивает? У тебя ведь в лодке 2 человека комфортно ловить могут и прилечь если что. |
Цитата:
Мне и румпель нравится, вот и посещают мысли об неком гибриде. Естественно рыбалка и туризм это две разные концепции, только вот теперь есть мысль и желание попробовать сделать Днепр (два в одном) . Ну хоть в теории, я то понимаю с чем всё это связано.Просто я приверженец идеологии,что если уж на лафете, то твёрдая лодка. Короче это всё мысли в слух. |
Цитата:
Может просто стоит купить чет исключительно для рыбалки? |
Мне тоже на румпеле тролить сподручнее. А для чего командер постоянно мацать на троле? может просто сторону поменять?
У меня на крыму к примеру рульевка с правой стороны, спин дежржу правой рукой, причем закидываю на левый борт, либо не смотрю на спин, а чисто по тактильным ощущениям, либо сижу с ногами на передней лавке (поперек лодки, боком облакотившись на правый борт), либо в пол оборота. Единственное неудобство - близость рамки лобового стекла. При том что ты нарисовал косоли тоже билзко к румпелю. Я думаю такая концепция ближе к джигу, твитчингу и прочим более активным чем тролинг видам ловли. Сумбурно, но ход мысли думаю понятен |
Цитата:
Просто уж больно нравится как мой реданированный Днепр ходит при кормовой загрузке, хоть с другой стороны в непогоду, автокомпоновка рулит. Так,что нет предела совершенству. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А вот командер дёргать таки приходится при поклёвках, а это не очень удобно при автокомпоновке. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю тут дело не в рыбалке, в чесотке рук, любознательности, тяги к эксперементам, а причины это как я называю "отмазки перед собой". Сам такой, покой нам только снится.... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010