Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Днепр (http://forum.fregat.club/днепр/)
-   -   Переделка и доработка Днепра. (http://forum.fregat.club/днепр/474-переделка-и-доработка-днепра.html)

__Sava__ 05.08.2012 20:01

Re: Переделка и доработка Днепра.

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 129856)
Внутри он будет похож как на последней фотке в 50-м посте токо борт в районе стекла поднят на 15см.

Смотрится классно, носовая часть сварена из нескольких кусков, судя по фото. Работа проделана большая, когда покрасишь, выложи фотки. :super:

Роман 37 06.08.2012 21:48

Цитата:

Допис від __Sava__ (Допис 131542)
носовая часть сварена из нескольких кусков, судя по фото.

Все клепано руцями. Носовая палуба это акуратно снятая старая вырезана и посажена на гермети. Сейчас заморачиваюсь с покраской. Завтра приедут аерографы будем чегото придумывать.

Роман 37 08.08.2012 00:06

Приходили аерографы сказали через пару дней будут эскизы. Но цену загнули =-O . Будем думать.

Рамзес 08.08.2012 13:02

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 131984)
Приходили аерографы сказали через пару дней будут эскизы. Но цену загнули =-O . Будем думать.

Рома, может сам, покрась просто со вкусом.

Роман 37 23.08.2012 10:44

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 132040)
Рома, может сам, покрась просто со вкусом.

Вчера покрасили незнаю со вкусом или без но точно с пивом. Сегодня выложу фото =-O=-O

Rickov 23.08.2012 11:06

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 134299)
Вчера покрасили незнаю со вкусом или без но точно с пивом. Сегодня выложу фото =-O=-O

Роман, жду с нетерпением :-)

Роман 37 27.08.2012 18:58

У темі 4 долучень
Вот выкладываю фотки сильно непинайте

Руслан 35 27.08.2012 19:29

У темі 1 долучень
Да уж.. хищничек получился.

А меня всё сильнее мысли об открытой лодке одолевают, только вот и хочется и колется..

http://piccy.info/view3/3407976/3890...eca2ea4c9052d/

Andrey 09 27.08.2012 19:37

А как ты в ней спать будешь?

Карапуз 27.08.2012 19:39

Или ракурс неудачный или лучше перекрасить.

Руслан 35 27.08.2012 19:51

У темі 3 долучень
Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 134902)
А как ты в ней спать будешь?

Ты понимаеш варианты есть и есть желание изменить концепцию,сделав лодку рыбацкой. Ну ,а спать... можно по разному. Просто как обычно некий зуд начинает появляться и хочется чегойто изменить:smuschenie:

Andrey 09 27.08.2012 20:08

Ну не знаю, не знаю... Не уверен... Может не стоит со своей лодкой эксперименты ставить?

Руслан 35 27.08.2012 20:15

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 134910)
Ну не знаю, не знаю... Не уверен... Может не стоит со своей лодкой эксперименты ставить?

Так яж и говорю,что хочется и колется.
Просто есть идея фикс, вместо двух лодок иметь одну, но отвечающую моим требованиям к эксплуатации.
Пока небыло лафета, меня всё устраивало, а теперь есть мысли о мобильном рыбацком комплекте с туристическим уклоном.
Мотор менять не хочу,а экипаж как обычно это два человека. Вот теперь и репу чешу да думаю про смесь бульдога с носорогом.
Но то видать мысли о поездке на дальний кордон с лафетом приводят к брожению в мозгах.

Andrey 09 27.08.2012 20:21

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 134914)
просто есть идея фикс, вместо двух лодок иметь одну

Ага а кто мне говорил что надо выбирать что-то одно, когда я себе лодку выбирал? Ты же сам говорил что универсальная это значит недостаточно удобная на рыбалке и в походе? Днепр, на мой взгляд, для походных условий маловат... Хотя могу и ошибаться.
Подожди а что тебя не устраивает? У тебя ведь в лодке 2 человека комфортно ловить могут и прилечь если что.

Руслан 35 27.08.2012 20:33

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 134920)
Ага а кто мне говорил что надо выбирать что-то одно, когда я себе лодку выбирал? Ты же сам говорил что универсальная это значит недостаточно удобная на рыбалке и в походе? Днепр, на мой взгляд, для походных условий маловат... Хотя могу и ошибаться.
Подожди а что тебя не устраивает? У тебя ведь в лодке 2 человека комфортно ловить могут и прилечь если что.

Андрей, по вместительности мой Днепр даст фору многим современным лодкам бОльшего размера, а вот удобство рыбалки..., а я люблю троллинг(правша я) меня не устраивает, так как спиннинг в правой руке держу, плюс командером управлять нужно..
Мне и румпель нравится, вот и посещают мысли об неком гибриде.

Естественно рыбалка и туризм это две разные концепции, только вот теперь есть мысль и желание попробовать сделать Днепр (два в одном) . Ну хоть в теории, я то понимаю с чем всё это связано.Просто я приверженец идеологии,что если уж на лафете, то твёрдая лодка. Короче это всё мысли в слух.

Andrey 09 27.08.2012 20:40

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 134923)
по вместительности мой Днепр даст фору многим современным лодкам бОльшего размера

Да я обратил внимание на то сколько всего у тебя в лодке помещается :cool2:
Может просто стоит купить чет исключительно для рыбалки?

dberegovoy 27.08.2012 20:47

Мне тоже на румпеле тролить сподручнее. А для чего командер постоянно мацать на троле? может просто сторону поменять?
У меня на крыму к примеру рульевка с правой стороны, спин дежржу правой рукой, причем закидываю на левый борт, либо не смотрю на спин, а чисто по тактильным ощущениям, либо сижу с ногами на передней лавке (поперек лодки, боком облакотившись на правый борт), либо в пол оборота. Единственное неудобство - близость рамки лобового стекла. При том что ты нарисовал косоли тоже билзко к румпелю. Я думаю такая концепция ближе к джигу, твитчингу и прочим более активным чем тролинг видам ловли.
Сумбурно, но ход мысли думаю понятен

Руслан 35 27.08.2012 20:53

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 134924)
Да я обратил внимание на то сколько всего у тебя в лодке помещается :cool2:
Может просто стоит купить чет исключительно для рыбалки?

Это тоже вариант, но пока я к нему не готов, хотя и не исключаю.
Просто уж больно нравится как мой реданированный Днепр ходит при кормовой загрузке, хоть с другой стороны в непогоду, автокомпоновка рулит.
Так,что нет предела совершенству.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 134925)
Мне тоже на румпеле тролить сподручнее. А для чего командер постоянно мацать на троле? может просто сторону поменять?
У меня на крыму к примеру рульевка с правой стороны, спин дежржу правой рукой, причем закидываю на левый борт, либо не смотрю на спин, а чисто по тактильным ощущениям, либо сижу с ногами на передней лавке (поперек лодки, боком облакотившись на правый борт), либо в пол оборота. Единственное неудобство - близость рамки лобового стекла. При том что ты нарисовал косоли тоже билзко к румпелю. Я думаю такая концепция ближе к джигу, твитчингу и прочим более активным чем тролинг видам ловли.
Сумбурно, но ход мысли думаю понятен

Так, то оно так, просто если консоль к примеру одна и по середине, то нету проблем с спиннингом в правой руке, да и командер можно ставить слева на одиночной консоли, так как я левой рукой управляю.
А вот командер дёргать таки приходится при поклёвках, а это не очень удобно при автокомпоновке.

Роман 37 27.08.2012 20:54

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 134926)
хоть с другой стороны в непогоду, автокомпоновка рулит.

отож и я думал думал и отак придумал. Впереди места хватает сзади тоже. Но сделать рулежку на заднем диване тоже хотелось. Но у мня в лодке три человека вот так на этом варианте и остановился.

dberegovoy 27.08.2012 21:04

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 134926)
А вот командер дёргать таки приходится при поклёвках, а это не очень удобно при автокомпоновке.

Переключить на нейтраль можно же и свободной от спина рукой, оторвав ее от руля, скорости то нет.

Думаю тут дело не в рыбалке, в чесотке рук, любознательности, тяги к эксперементам, а причины это как я называю "отмазки перед собой". Сам такой, покой нам только снится....

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0