![]() |
Re: Переделка и доработка Днепра.
Роман 37 - МОЛОДЕЦ!!!:cool2:
|
А рундуки планируються в нарощеном борту?
Дело в том, что у меня к примеру их по три с каждой стороны в нарощеных бортах, но после експлуатации в таком виде, понял, что можно было их делать и в большем количестве. Всё равно место под них просто зашито и никак не используется. Также в процесе експлуатации в эти рундуки вывел светодиодную подсветку которая включаеться при подсветке салона. Получилось красиво и удобно чтоб в тёмное время долго по рундукам не шуршать, и сразу всё видно. Края рундуков обтянул зеркальным уплотнителем стёкол от классики. Ещё позже, вывел розетку в один из рундуков, тот который ближе всего к носу. Удобно кинуть туда на зарядку то что сейчас не нужно под рукой, например телефон или аккумуляторы. А ночью в эту розетку подключаеться фара. Всё это пишу, чтоб ты понял что тебе нужно а что нет, потому чтоб не как я всё разбирать и собирать назад, когда что-то захотелось улучшить в нарощеных бортах. Пы.Сы. Сейчас заказал фару на мачте как у Рино, так чтоб её установить придёться опять нос разбирать. Это уже входит в традицию, каждый год перед сезоном разбирать и собирать понемногу корпус... :) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот фото как заднее сидение сдвинул
|
Роман, извини, сегодня устроил фотосессию своему Днепру и забыл померять расстояние между консолями. Фото можно глянуть в моей объяве о продаже
|
У темі 2 долучень
В этой схеме, сечение "А", высота редана получается 15 или 20мм? Не могу понять... Если 20мм, то как технически выполнить редан переменного профиля с разным углом по отношению к днищу?
PS Эта схема разработки Dimzka выложена была Русланом-35 в этой теме ранее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Есть пара вопросов к знающим по стеклам Вот такой уклон (срез) стекла к борту будет нормуль или малехо урезать консоли
|
У темі 4 долучень
Также вопрос как усилить консоли планирую сделать доп шпангоуты с двух сторон и к ним прикрутить переднюю стенку консолей.
Также вопрос по красоте, окантовку борта сделал из уголка 15*15 как лучше проклепать, можно заклепками в потай покрасится будет гладкая стенка или незаморачиватся и обычными вытяжными. |
Неплохо получается. На выходе я так понимаю будет типа Финвал 440
|
У темі 2 долучень
Всем привет.
Пока лодка находится в гараже и ждет пока я ее подготовлю под покраску, дома иногда заняться нечем, вот решил пайолы обклеить ковролином типа травой ( или как там она называется) Материал синтетика, не гниет, воды не боится. Клеил на двусторонний скотч для ковролина и на клей НайлПро жидкие гвозди.Держится отлично. По материалам Ковролин 3 квадратных метра по 45грн= 135грн Скотч - 1рулон = 35грн Клей- 1тюбик=25грн итого = 195грн и час работы. Покупалось все в эпицентре. п.с. Прошу тапками не кидаться и строго не судить))))) С Ув. Рами |
А ворса высокая?Примерно.
|
Цитата:
Есть и выше, но не вижу смысла так как будет продавливаться. Цвет ровно зеленый, на фото искажения от света, ну и качество фото не очень. |
У темі 8 долучень
И так приступил я к процессу подготовки под покраску.
Вот что получилось за 12часов работы. Вопрос, на голом кузове осталось немного розового грунта ( Что это??) можно ли так оставить, предварительно ошкурив нулевкой. Грунтовать буду ВЛ 02. П.С. Никогда не покупайте смывку от Композит, гавно полное!! стоит 38грн Отличная смывка Велвана стоит 42грн. На всю сегодняшнюю работу ушло 3 банки по 1200мл. Палуба, и один борт до скулы, транец и рецес |
Работа смывки зависит от температуры, поэтому если холодно в помещении, то и смывка плохо выполняет свои функции.
|
Цитата:
|
Цитата:
Руслан, а что это за розовый грунт? И можно ли так оставить или надо до гола чистить? |
Офф не нашел герметичных заклепок, обычными негерметичными с шариком на конце можно клепать реданы?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010