Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Днепр (http://forum.fregat.club/днепр/)
-   -   Переделка и доработка Днепра. (http://forum.fregat.club/днепр/474-переделка-и-доработка-днепра.html)

Adolf2003 07.11.2011 09:12

Re: Интересная статья или за что я люблю Мерки

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 76328)
Это да, стёклышко то убирать придётся.....

У меня стоит 2 консоли, всем комфортно.

Роман 37 07.11.2011 10:09

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 76329)
У меня стоит 2 консоли, всем комфортно.

По ходу у Вас Генын днепр очень хочется увидеть фотки.

Adolf2003 07.11.2011 10:24

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 76336)
По ходу у Вас Генын днепр очень хочется увидеть фотки.

Гешиного там только один голый корпус, все остальное своими руцями и мозгами. Фото не делал потому что еще не все закончил. Может Гена и фотографировал втихую, пусть тогда выложит

Гена 07.11.2011 10:30

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 76337)
Гешиного там только один голый корпус, все остальное своими руцями и мозгами. Фото не делал потому что еще не все закончил. Может Гена и фотографировал втихую, пусть тогда выложит

Нифига себе голый корпус - консоли, баки, рулёжка, переделанный транец. Нету у меня твоих фоток, давай выкладывай свои.
З.Ы. Модераторы. поскольку тема не плавно перешла с обсуждения статьи на обсуждение Днепров. просьба перенести или её, или соответствующие посты в профильный раздел.

Adolf2003 07.11.2011 15:58

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 76338)
Нифига себе голый корпус - консоли, баки, рулёжка, переделанный транец.

Рулежку я сам привозил, твой только трос, дорогой (в смысле трос). За консоли и баки я промолчу, кстати, из твоих консолей только одна стоит, я вторую я покупал отдельно, стекла тоже покупались отдельно.
Баки еле подогнал, за такие конструкторские творчества на производстве с работы выгнали бы с позором.Баки, кстати, 2 раза к аргонщику возил переваривать. Транец переделанный, только мотор ниже повесить не получается, а выше винт воды не видит:-P
Сразу оговорюсь, дабы на Гену плохо не подумали - творчество не его, просто мне от него перешло

Роман 37 07.11.2011 18:38

Ребята ну скиньте хоть пару фоток. Я все чего сделал скинул остальное неуспел доделать. И потом кто делал своими руцями тот знает скока раз нужно вымерять переделывать прикидывать, а потом варить. Вот у меня лежит транцевая дубовая доска подогнанная в милиметры и проолифенная, так нет Гена предложил сделать с алюминиевой трубы подумал взвесил решил сделать и легше и корозии такой небудет.

Руслан 35 07.11.2011 18:44

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 76389)
Ребята ну скиньте хоть пару фоток. Я все чего сделал скинул остальное неуспел доделать. И потом кто делал своими руцями тот знает скока раз нужно вымерять переделывать прикидывать, а потом варить. Вот у меня лежит транцевая дубовая доска подогнанная в милиметры и проолифенная, так нет Гена предложил сделать с алюминиевой трубы подумал взвесил решил сделать и легше и корозии такой небудет.

А я вот себе именно дубовую пропитанную пинотексом поставил, и чуйка у меня есть,что переживёт она лодку.

Роман 37 07.11.2011 18:49

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 76390)
А я вот себе именно дубовую пропитанную пинотексом поставил, и чуйка у меня есть,что переживёт она лодку.

А вес?

Руслан 35 07.11.2011 19:02

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 76391)
А вес?

А,что вес? Когда пиво берём палету, то вес не считаем? Какой там вес по сравнению с весом моего мотора,смех да и только.

Гена 07.11.2011 19:58

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 76394)
А,что вес? Когда пиво берём палету, то вес не считаем? Какой там вес по сравнению с весом моего мотора,смех да и только.

Не скажи Руслан. Вон у меня лежит усиления транца Сарепты:-)) из досок, так там кил 30 есть.

Руслан 35 07.11.2011 20:05

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 76401)
Не скажи Руслан. Вон у меня лежит усиления транца Сарепты:-)) из досок, так там кил 30 есть.

Гена ты не путай усиления (сам склэпав) и замену сгнившей штатной доски.Штатная доска из фанеры нифига не легче.

Гена 07.11.2011 20:12

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 76404)
Гена ты не путай усиления (сам склэпав) и замену сгнившей штатной доски.Штатная доска из фанеры нифига не легче.

Так я потому и не использую ни фанеру, ни дуб-граб. Люминь и прочнее и не гниёт как дерево. И главное - не плесневеет.

Руслан 35 07.11.2011 20:16

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 76407)
Так я потому и не использую ни фанеру, ни дуб-граб. Люминь и прочнее и не гниёт как дерево. И главное - не плесневеет.

Гена когда дуб с пропиткой сгниёт, у меня будет уже другая лодка, так, что ты очень недооцениваеш природный материал.

Гена 07.11.2011 20:35

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 76411)
Гена когда дуб с пропиткой сгниёт, у меня будет уже другая лодка, так, что ты очень недооцениваеш природный материал.

КОГДА ЭТО СЛУЧИТСЯ. Ведь Днепр -II ещё не выпустили. Да и я пока всё не соберусь варить Днепр в размере 5.4 метра.:-))

Руслан 35 07.11.2011 20:42

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 76414)
КОГДА ЭТО СЛУЧИТСЯ. Ведь Днепр -II ещё не выпустили. Да и я пока всё не соберусь варить Днепр в размере 5.4 метра.:-))

Не Гена, я если и сменяю когда либо, то на принципиально другую лодку, то есть другую по назначению и с возможностью установки своих моторов. Очень для рыбалки Бриз 14 запал в душу.

Карапуз 07.11.2011 21:22

Сегодня пробовал Днепр с реданами,фото выкладывал раньше.Двиг. румпельный Тоха 30 инжектор.Видео и фото нет, т.к. удалось выскочить только после 17,00, темно.Винт 11 скорость по ЖПС 45 вдвоём, но главное не это.Я в восторге от его управляемости и всех ходовых качеств!Вареник выкладывал видео с Южанкой 2,. у меня Казанка 5 и Адвенчер 320,приходилось порулить на Бустере XXL+200 и Принцкрафте.Так что есть с чем сравнить.ВОСТОРГ!!!

Гена 07.11.2011 21:22

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 76416)
Не Гена, я если и сменяю когда либо, то на принципиально другую лодку, то есть другую по назначению и с возможностью установки своих моторов. Очень для рыбалки Бриз 14 запал в душу.

Ссылку на него кинь. А ты ещё и рыбак?????:-D:-D:-D

Гена 07.11.2011 21:24

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 76425)
Сегодня пробовал Днепр с реданами,фото выкладывал раньше.Двиг. румпельный Тоха 30 инжектор.Видео и фото нет, т.к. удалось выскочить только после 17,00, темно.Винт 11 скорость по ЖПС 45 вдвоём, но главное не это.Я в восторге от его управляемости и всех ходовых качеств!Вареник выкладывал видео с Южанкой 2,. у меня Казанка 5 и Адвенчер 320,приходилось порулить на Бустере XXL+200 и Принцкрафте.Так что есть с чем сравнить.ВОСТОРГ!!!

А мне тут один форумчанин всеми уважаемый, дока по тентам, профиль подогнал правильный. Так я сегодня додул как его закрепить на днище Днепра - супер получается. даже заклёпок в потоке воды не будет.:-P:-P:-P

Руслан 35 07.11.2011 21:30

У темі 3 долучень
Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 76426)
Ссылку на него кинь. А ты ещё и рыбак?????:-D:-D:-D

Да Гена, бывает иногда.
Моторная лодка Бриз 14 - Собственное производство катеров «Бриз 23», «Бриз 17», моторной лодки «Бриз 14»

Варианты внутреннего оформления (сидения,консоль) разные есть.

Карапуз 07.11.2011 21:45

Гена, мне показались эти реданы идеальными.Если нужно, могу приложить рулетку и сфотографировать.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0