![]() |
Re: Интересная статья или за что я люблю Мерки
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ну поскольку плавно перешли на обсуждение Днепров:-)):-)):-)) в непрофильной теме. а модераторы спят:-P, выкладываю фото рисунка редана и его крепежа. Посидел сваял в паинте.
Кто что скажет, полка его около 40-45 мм. по углу идеально подходит под килеватость Днепра. |
Цитата:
Про лодочные моторы - приглядываю за аукционами, так вот б/у 2Т моторы резко подешевели, с чего бы это? InJapan.ru — Поиск |
Цитата:
Цитата:
|
ну, как сказать, если учесть что Я50 4Т с доставкой обойдется в 40 тыщ вечно деревянных, а его стоимость в магазе 278тыщ...... За такие деньги я его по любому работать заставлю:*-)%*
|
Цитата:
:*-)%* |
да мне куда его на Днепр? Я его только в качестве примера привел :-) тяжел сильно почти 100 кг., я целюсь на Я40 или Суза ДТ40 (оба 75кг) и жду когда они еще подешевеют ближе так к НГ
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Re: Переделка и доработка Днепра.
Николай а можно фото с торца транца штобы увидеть угол атаки редана. И еще вопрос на поворотах винт воздух неподхватывает? Спасибо.
|
Фото завтра постараюсь.Воздух совсем не подхватывает,я даже удивился.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любопытно будет увидеть это всё на воде. |
Руслан как всегда опередил. Хочу Вам посоветовать Александр внимательно просмотреть заклепки на днище та што возле линейки на 3-м фото мне очень ненравится. А я сегодня делал транцевую доску из прямоугольной трубы 80*40 с толщиной стенки 4мм, получилось очень неплохо и кила на 2 легше чем дубовая. Боремся за вес. Да профиль брал со старых входных дверей какогото здания, помните были такие алюминивые двери в поликлиниках магазинах ...., еще при СРСР гдето конец 80-х. Такшто если кому надо ищите где меняют такие двери на металопластик.
|
А что там с заклёпкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited