![]() |
Re: Переделка и доработка Днепра.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рами, не сомневайся , сверли, это оргстекло, и единственое лечение трещинки, отверстие на конце, или от вибрации и внутренних напряжений она пойдёт дальше.
Диаметр любой.А то что это оргстекло , это точно, я проверял поиском. "Оргстекло (акрил) - универсальный материал который имеет широчайшее применение в различных сферах деятельности." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извини, ты продавал акрил 3 мм , я подумал что из него ты и делал, а остатки продавал.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Пиступил к реданам
|
У темі 6 долучень
день второй
|
Вижу получается молодец!:cool2: Аты раздумывал еще 2 дня и все готово.
|
Согласен с Романом, Я сам долго мучался в раздумиях, делать не делать, и все таки сделал (ничего сложного) .
Результат порадовал, по ходовым качествам ничего не скажу так как не ходил без реданов. Ни одной капли не попало в лодку, брызги уходят вниз, один минус это срыв воды не ровный. п.с. Владимир, молодца, так держать, у Вас очень хорошо получается. |
У темі 2 долучень
Сегодня закончил реданы, готовлю днище к покраске, спасибо друзья за поддержку.
На левый внутренний не хватило заклепок , но я клепал на наружние по два уголка т-образно, на фото видно, и только когда начал экономить заклепки, понял, что на наружную кромку надо было ставить обычные заклепки, там герметичности не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Перед покраской
|
Цитата:
|
Цитата:
:-D:-D:-D:-)):-))%OD Помудохались на славу))) По скорости, мы шли против течения и ветра ( не слабого) с поднятым тентом, вдвоем, винт 282, разогнали до 35км/ч, и при этом газ не совсем полный был ( надо немного подрегулировать). Выход на волну мягкий, и идет по ряби очень мягко, управление шикарное, развороты просто супер. По видео, постараюсь снять завтра, так как нужен человек на берегу. |
......... не туда((( написал, сори.
|
А на Десне-2012 мы тебя увидим:smuschenie:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010