![]() |
Re: Переделка и доработка Днепра.
Цитата:
|
Рома, я бы командер все таки сдвинул чуть назад. Хотябы на столько, чтобы рука на руле не цепляла командер, а то по рукам не раз получиш.
|
Коммандер должен стоять так, чтоб при нажатии на ручку до упора, до полного газа, это движение проводилось лишь движением руки. В смысле чтоб корпус при этом был совершенно неподвижен, чтоб не приходилось "тянутся" чтоб дать полный газ.
При этом, в положении полный газ, до консоли должно оставаться не меньше 5 см. для того чтоб пальцы оставались целы от возможных ударов по консоли и чтоб консоль была цела от сигарет, торчащих между пальцев. |
Larik, Полностью согласен. Надо сдвинуть.
|
Ларик четко описал што как поставить. Впинципе у меня так и получается, руке удобно вперед, назад, токо одна проблемка сама ручка торчит чуть всторону от борта и при подаче газа почти цепляет за руль (кнопкой). А так все очень удобно. Всуботу буду возле лодки может командер чуть вниз опущу.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если купить на Перова другую баранку? А-ля спорт? Она не будет меньше в диаметре? Цена вопроса не космос, а по поводу крепления дето на форуме отдельная тема даже была. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Впрочем если все строится "под руль от ауди"... мож корпус другой попробовать? :-)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Все будет нормуль:ok: безвыходных ситуевин небывает.:ok: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Четвертый раз за зиму перечитываю тему =) лодку почти нашел, с апреля займусь) наконец-то собрал со всей темы фотографии "АКУЛЫ", очень задумка зацепила(Роману мегареспект). Остались конечно непонятны некоторые этапы переделки(не понял до конца как рефленка на борта крепится, установка консолей тоже не полностью понял и интересно конечно как лучше всего сделать полы на днепре), но это летом по ходу дела буду спрашивать, надеюсь подскажите =) И о каком моторе все-таки мечтать? Механик водномоторник знакомый очень нахваливает ямахи трехгоршковые с отдельным масляным впрыском, а если смотреть на этот модельный ряд у ямахи, то 50 hetol вне конкуренции для установки с ДУ. Хотя вроде как полтинник многовато для 1го-2х человек, чаще одного. Ну не буду спамить, просто прочитав в очередной раз тему руки захотели взяться за локу поскорее)))
|
Андрей непереживайте усе подскажем. А по поводу мотора то неменьше 40-ка если ГИМС позволяет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:02. |