![]() |
Re: Переделка и доработка Днепра.
Цитата:
|
Роман, норма
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС вчера идя дамой (на РОП 3) и меряя скорость, ну чувствую штото нетак и на глисер тяжелее вышел чем утром и скорость нета. (На Корчеватом с 6-ю человеками вышел на глисер без полного газа). Ну нето сбросил газ подтраивает, проверили сапун в баке открыт, даю газ ну медленновато выходит,батя говорит: Воздух чегото подтягивает (фильтр прозрачный видно пузырьки воздуха) ну думаю дойду дамой там посмотрю, может бенз заканчивается...... Кароче груша б....ь (аля советская мягкая как га...н) упала между баком и транцем и сложило ее пополам (прижало баком).:-)):-)) Такшто замеры скорости в топку.:-)):-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем!:friends:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Расклепка транца под обварку, начало,два удара молотком через острое зубило. Ну, и помпа с производительностью литр/секунда, думаю - будет достаточно :-)
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
продолжение расклепки транца, ломать-не строить, после вскрытия перед глазами "немного" подгнившая транцевая доска
|
У темі 1 долучень
занятная программка, честно взята здесь по расчету выкроек для палубы по моему будет полезна
|
У темі 2 долучень
Ковыряю помаленьку в свободное время, труба алюминиевая 40*25*2
|
Вчера батя с другом ездил на рыбалку на моей лодке. После ремонта винта выдавили с нее 59 км/час (видеорегистратор был автомобильный). Говорит што фоткали, вышлет поже. Непонравилось то што меня там небыло рыбы тоже небыло. Вот вам и реданы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Вот обещанные фотки. Незнаю видно скорость на навигаторе или нет, но по ощущениям гдето так и есть. Тутже фотки лодки в ходу.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Карапуз;237132]
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010