![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Украинка-Обухов
Карапь: Прогресс 2 Маринер25,Казанка 1 ветерок с головой газонок
Дописи: 355
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 81 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Надо просто не использовать лимон,а просто кефир,лук на блэндере или на тёрке,что бы сок пустил.Я делаю так: свинина,лук на блэндере или тёрке,соль,перец,если есть итальянские травы или приправа к шашлыку,только смотрите приправы без улучшателя вкуса глютамата,зачем эта химия,если нету приправ,то и так сойдёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
Рассол – напиток завтрашнего дня! Востаннє редагував vezuvis: 03.04.2014 о 07:37. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|