![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Украинка-Обухов
Карапь: Прогресс 2 Маринер25,Казанка 1 ветерок с головой газонок
Дописи: 355
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 81 раз(а) в 32 сообщениях
|
Надо просто не использовать лимон,а просто кефир,лук на блэндере или на тёрке,что бы сок пустил.Я делаю так: свинина,лук на блэндере или тёрке,соль,перец,если есть итальянские травы или приправа к шашлыку,только смотрите приправы без улучшателя вкуса глютамата,зачем эта химия,если нету приправ,то и так сойдёт и ещё один нюанс,мясо надо хорошенько помять с солью и перцем,кефир добавить в самом конце и никаких лимонов и уксуса.20-30минут и на мангал А если мясо сутки постоит в таком маринаде,то его можно сырым кушать![]() ![]() А так,если спонтанно всё получилось.то маринад в принципе и не надо,не раз бывало,мясо,соль,перец-хорошенько помял с солью и перцем,что бы сок пустило и на мангал)))
__________________
Рассол – напиток завтрашнего дня! Востаннє редагував vezuvis: 03.04.2014 о 08:37. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Сказал(а) спасибо: 11.888
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
Последнее время шашлык готовлю примерно так:
Мясо - Только ошеек, практически без ножа, разрываю по сальным пржилкам, режу только поперек. Маринад - один, два помидора, пучек кинзы, перец горошек черный, пол красного, одна крупная луковица. Все это блендером в кашу. И в мясо. Не соль. Соль перед шампуром (или уже на шампуре, посыпаю)
__________________
Москаль мені не брат |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|