![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Украина, Одесса
Карапь: Прогресс 2м, Вихрь 30
Дописи: 6.346
Сказал(а) спасибо: 4.209
Поблагодарили 2.362 раз(а) в 759 сообщениях
|
![]()
После прочтения книги, которую выложил Анатолий ( именно прочтения, а не досконального изучения) я сделал вывод, что неприязнь к самогону ( как к продукту, так и к самому слову) вызвали " неэффективные" и " примитивные" аппараты и полная безграмотность в процессе. Да и ректификат в домашних условиях получить можно ( технология сложна, бесспорно, требует и опыта, и понятия досконально самого процесса, и приборов, пусть элементарных термометра и манометра), пусть даже этот ректификат немного отличается по количеству примесей в чистом спирте. Короче говоря- самогонщик- это прежде всего грамотный технолог, понимающий досконально процесс. А человек, берущий виски, вместо водки должен четко понимать, что он берет САМОГОН, который после перегонки из зерновой браги был соответствующим образом выдержан.
Думаю, что после всего вышесказанного мы разобрались в технологиях и будем теперь разбираться в культуре пития!))))) Добавлено через 58 секунд Михаил, мне с Новой почты звонили, беспокоились, что Вы не приходите)))
__________________
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
igor67 (06.04.2013)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|