![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Яр.обл. г Рыбинск
Карапь: Москва 2
Дописи: 215
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
ну блин я хочу сделать герметичные коробушки. которые будут работать как транцевые плиты и не много приподнимут корму из воды. чуть чуть буквально, но все же. И ступенька. мне нужно расчитать поверхность соприкосновения их с водой. ну т.е длину и ширину. ну если надо потом могу нарисовать это))) щас мне нужны размеры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
![]() В таком случае есть смысл делать как у Алекса.
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Яр.обл. г Рыбинск
Карапь: Москва 2
Дописи: 215
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
примерно такая задумка у меня в будущем и есть. но сначала надо размеры. по инету полазал, и по рассчетам получились 20 см длина и 40 ширина. че скажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Удивила
![]() ![]() ![]() ![]() Мое мнение, что длина тр/пл -- максимум 30 см, а ширина до 50 см. Лучше подбирать методом тыка. От края борта 7-15 см для сохранения управляемости в поворотах и до двигателя не меннее 25 см. В Вашем случае, лучше на тр/пл сдедать, (согнуть), снизу продольные ребра, которые дадут усиление эффекта выталкивания, тогда от края борта надо отступить побольше и тр/пл делать не длинные и крепить их покрепче, изнутри подложить мощный уголок. А еще лучше сделать и прикрепить на петли, на места по ширине тр/пл, площадки: короткие и толстые, (4-7 мм), длиной см 5-10. В этих плошадках снизу отверстия под потай и по всей ширине заровнять фаской на нет т.е. скосить тоцевую кромку металла площадок. А к этим площадкам сверху уже крепить сами тр/пл, которые при желании легко поменять подбирая длину ширину и форму. Надоест с тр/пл или прояснилось какие надо тр/пл или поплавки -- снял и поставил другие тр/пл или поплавки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
Трим пластины |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Анодные пластины | Fix | Катера, лодки | 80 | 17.05.2020 17:31 |