![]() |
Re: Выбор двигателя на Москву-2
Цитата:
.................Поздравляю :super:. Это приятные хлопоты, да еще в хорошей компании + к этому замечательная погодка и маленькое ведерко пивка, в общем :cool2: ;-). |
Вадик спасибо.:-)
Погода была действительно просто супер, но пивка к сожалению не было, все были за рулём, а на Гену была возложена самая ответственная задача, впаять провода в командэр (с чем он благополучно справился) поэтому пива ему тоже нельзя было, зато Колы было выпито прилично.:)-(: |
Поздравляю! Фото или видео фиксацию испытаний, не забудьте сделать.
|
Я надеюсь на Маёвку Андрей покажет нам свою Москву с новым моторчиком :cool2:
|
Цитата:
|
Fix, спасибо. я мотор вешал что бы понять где будут дырки, к которым он крепиться. т.к к нижним дыркам у меня будет крепиться усиление. . и без них не начать было. в общем все разметили, сняли мотор и теперь бест чем заняться. а то все упиралось в мотор. кстати т.к я ждал мотор очень долго. в компенсацию диллер ямаха подарил 4 литра масла)))
|
Уважаемые Москваводы
Есть ли у кого опыт : Москва 2 и Суза 60 ATL Москва 2 уже есть (-Спарку из двух Ям 30 решили продать ) Есть вариант купить Сузу 60 Приоритет- надежность и экономичность . Также рассматривали Яму 60 Может ли кто чего посоветовать ? |
Была Яма 60 инжектор. Плохого сказать ничего не могу!:super:
|
Цитата:
только найти в хор состоянии бу пока не удается А Суза 60 ATL совершенно новый двигатель - может там чего уникального есть и стоит попробовать? |
А почему 60? Не маловато будет?
|
Цитата:
Большой скорости нам не надо -главное расход И еще чем больше мощность-скорость тем больше деформация корпуса а у нас на севере волна-всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Москва утопла не от Ямы-50, а от :-]:-]:-] ! Погоняли мы на полной скорости по волнам, прыгали так, что с каюты шмотки вылетали! %OD%OD%OD |
Цитата:
Т к в какойнибудь момент тормоза пропадут и захочется погонять по полной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На гоках Андрей тулил по волнам что будь здоров, на все деньги, не обращая на них внимания.
|
Цитата:
Цитата:
Ну и как уже говорил раньше, в этом сезоне спецом давал под хвост для проверки прочности корпуса. Результатами доволен.:super: P.S. Гена, ты опять тут со своими страшилками?>:-> |
Попробую освежить тему.
Мой вопрос очень близок к вышеуказанному Романом. -- Москва-2, будет усилена с утяжелением ("скелет", дно 3-4 мм, транец), -- вещей будет очень много (именно очень), трое взрослых, 200 л топлива, ..., доходной мотор (40 кг), -- почти всегда волны 0,7-2,0 м, Прошу помочь выбрать мощность и модель мотора, винта и запасного винта. Приорететы: 1 - надежность (на т/о, а также качестве тех/жидкостей не экономлю) и безопасность, 2 - экономичность не в смысле стоимости плм - нужен низкий расход для длительных походов, 3 - возможность уверенной работы при "малотрицательных" температурах воздуха, 4 - гонять не надо, но нужна уверенная тяга при такой загрузке, для выхода на глиссер при малом волнении (если надо, установлю тр/пл), ну и надо, чтоб мотор работал не на предельных нагрузках, иначе, как мне кажется, какая тут может быть надежность ... 5 - (второстепенно) если ещё будет возможность прокатить семью (300 кг) с ветерком по неве, да нашим городским речушкам - замечательно. Буду внимателен и благодарен каждому ответу. Сам в вопросе вообще не разбираюсь, отталкиваюсь только от прочитанных данной и подобных параллельных тем форума. В данный момент смотрю в сторону 4хт хонды 60 или ямахи 60 инжекторных, плюс были лестные отзывы о сузуки 50/60. ??? Спасибо! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010