![]() |
Re: Выбор двигателя на Москву-2
А как может быть "коза" при поджатой колонке?????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходил вчера на Антохиной Москве под восьмидесяткой. Это просто сказка, совсем другие ощущения и скорости.:crazy_pilot::super:
Шестидесятка в сравнении, просто детский садик. :)-(: Уже не хватает терпения, дождаться моей сотки.:plachu: |
Цитата:
|
Сотка пока никак не может пройти границу, но надеюсь на этой неделе таможня таки даст добро.:dash3:
У Антохи транец вообще не усилен и насколько я понимаю полёт нормальный. Пока. Усиливать надо по любому. У меня транец усилен, думаю этого усиления будет достаточно если сильно не рвать мотором.:-) |
Цитата:
|
Андрюха, усиливать транец и всю кормовую часть включительно с углами и переходами на борта, нужно обязательно, как минимум прикинь на сколько больший вес обрушится на корму да еще добавь тяговые и скоростные показатели сотки и получишь результат. Мое мнение - дешевле заранее все усилить и привести в соответствие к новому ПЛМ, чем в последствии , в худшем случае, ловить двигатель вместе с лодкой где ни будь под водой :'(:-(:nytik:.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. А какой винт у Мерка Антона? |
Цитата:
|
Re: Помогите определиться
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты издеваешься надомной :plachu:, а сам прекрасно знаешь, что на одинаковых скоростях сотка будет кушать меньше шестидесятки, плюс запас мощности. |:-| |
А я бы посоветовал Андрею 60 ку.только с редуктором 2.33.Его мотор был со скоростным 1.85,то есть,для лёгких лодок.У меня,например,на таком моторе скорость 65 км/час.Лодка-350 кг. и я - 90.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: