![]() |
Re: Выбор двигателя на Москву-2
Цитата:
|
Саня яж буду зимой транец переделывать так как надо, а после переделки что с ним случится? Все будет ГУТ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А укрепление корпуса, по важности, стоит вместе с переделкой транца! ИМХО :ok: |
Саня, переборка у тебя усилена, транец укрепи и катайся.:garmonist:
По бензелю будет тоже, но скорость увеличиться.:-P На Москву 2 надо ставить минимум 80 максимум 100 сил, усилять дно и транец обязательно. Имхо.:crazy_pilot: Вот описание Москвы 2 с мотолодки по поводу мотора. Цитата:
|
Андрей, почему тогда такие плохе отзывы о Крыме 3 на мотолодке? А толщина днища одинаква, и набор пчти идентичен. Разве сто там сварка отваливается, у вас заклёпки. Я глянул набор на твоей лодке и сравнил на своей - одинаковые мля. А вы туда хотите 100 сил. Удачи, только ещё пару помп автоматов поставьте. Посмотрим следующий сезон......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюха, у нас набор немного усилен (и то ,пару мест есть где плачет немного), а транец сделан, хоть 150 вешай! :super:
Но нам скорости хватает с головой :ok: , нам скорость больше и не нужна! :cool2: Стареем, наверно! :smuschenie::-> |
Цитата:
Ты ещё запишись в длинномерщики. :-> |
У темі 1 долучень
Сегодня сделал интересную фотку.:dcanon:
Корпус такой же как и у меня т.е. с заклёпками 4мм.:-) Тока не говорите что фотожоп.:-> Непонятно откуда Регистраторы взяли цифру 60.:materyus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, а какие моторы в 75 году хотели ставить, что бы набрать 80 сил.. 3 небздуна 23 или 2 небздуна и 1 вихрь 30:-D:-D:-D:-D:-D
|
Ген, ты забыл про стационары.:-)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010