![]() ![]() |
|
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: RIB 4м+DT30
Дописи: 70
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, еще на воде не был. На сегодня докупил необходимое, но к сборке не преступил. Лафет не купил, но есть кустарный, хочу переделать, чтоб маломальски использовать. Если Вам интересен именно такой риб, как закончу (планирую в ближайшем будущем), могу пригласить покататься или снять видео |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Участник
Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: RIB 4м+DT30
Дописи: 70
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Всем добрый день. Хотел рассказать о проделанном. Риб нонейм сделан в Харькове. Стоимость нового 2500 на ОЛХ, это с консолью. Новые немного модифицировали, консоль теперь с сиденьем и рундуком, задняя спинка стала больше и х-заходит на баллоны.
Длина риба 4м, утановил сузу 30 2т, дистанция. Трос рулевой 9фт, брал все по бедному баранка, редуктор, трос претеч. Троса газа и реверса 12 фт, ультрафлекс, сделал одну петлю. Попутно вопрос, они у меня были в коробке от сузуки, все с конекторами сузы, я так понимаю ултрафлекс делает для сузуки? Консоль изначально стояла по середине, я ее перенес на правую сторону. К основному баку в 25 литров, был добавлен дополнительный на 24 л. Еще вопрос, в крышку бака встроен показатель уровня топлива и через него проливается бензин, как побороть этот недуг? или заменить простой крышкой? Приобрел приспособу похожую на наушники, с одной стороны подвод воды для промывки. Хотел все проверить без участия бочки, но струя воды не пошла и я заглушил мотор. Видимо термостат еще не открылся. Могу я заводить мотор с помощью этой приспособы? Лафет, кустарный с чего не знаю, переделал под риб, вышел очень высокий, для сброса приходиться отстегивать и затаскивать в воду, вообщем ужас. Лафет сильно перевешивает назад, на сколько это чревато или норма? Мотор еще закреплен на струбцинах, болтами не затягивал, хочу попробовать немного приподнять. Покататься получилось несколько часов, поиграться с углом мотора. Винт установлен 14, скорость 43 км, с двумя людьми. Ожидал большего. На моторе стоит замок, от его поднятия, нужно ли его замыкать? Из минусов, в редуктор попадает вода. Я так понимаю, сальники за винтом (смотрел, с виду все гуд) или есть еще варианты как вода туда попадает. Где в Киеве заменить сальник? Тахометр планирую, но на сегодня ограничен в деньгах. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Нуждаюсь в совете по П2 | morgan | Прогресс | 12 | 30.09.2011 22:55 |
Нуждаюсь в помощи. | morgan | Подскажите плиз... | 3 | 22.08.2011 19:36 |
Нуждаюсь в совете | morgan | Подскажите плиз... | 18 | 18.08.2011 00:38 |
Обмен моторами, нуждаюсь в совете. | Вал | Подвесные импортные брендовые | 21 | 26.07.2011 19:55 |