![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.740
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
|
не ипи мозК ни себе ни людям...голову снять и проверить не проблема, попандос только на 1 прокладку если повредить при сьеме головы...и это проблема сервиса а не твоя, мотор гарантийный...
Важно!!! это должны сделать в сервисе!!! не устраняют причину в установленный законом срок возврат денег за мотор или другой мотор... а снимать ее придется в любом случае...и не катайся с перегревом шутки плохи и попандос не на одну сотню уе...и гарантия на перегретый мотор не совсем распространяется)) вынесут мозг по полной... на домике тема была с хождением по граблям с гарантийным мотором...там человек очень не плохо изложил порядок и юридические основы общения с сервисом...не найдешь, кричи, кину ссылку... а поставить датчик с более высокой температурой??? что даст??? пропищит когда уже каюк и перегрев с пушным зверьком пришел? ![]() ![]() п.с. облой и недосверленное и в брендовых встречается...недавно у мерка лечил...дырдочка на подаче воды не по диаметру трубки вертикальной, а в 4 раза меньше(облой, но не видно пока не заглянешь)...благо мотор мелкий и на нем не ганяли в полную тапку, а то бы подох...и это в японческом мерке...и парень был уже на 3 сто...не могли найти какого хрена вода не идет как надо... Востаннє редагував AlexGrom: 26.06.2019 о 23:40. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
mexedov (27.06.2019),
Morgh_Olegovsky (27.06.2019)
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
Псевдо: Эд
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П2М+Parsun t30FWS
Дописи: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Судя по всему, так и есть. Приехали сегодня сервисмэны, от помпы всё проверили. Что-то было со стаканом, исправили, датчик поменяли. Проблема частично ушла, до 4800об. можно ходить смело. Выше - писк зума. Констатировали наличие проблемы. Давление воды, сказали, слабое. На месте движок разбирать не стали, условия не те. В понедельник созвон и повезу им движок вместе с лодкой своим ходом. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Евгений (Киев) (03.07.2019)
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Модератор
|
хорошо что вовремя...а так перегреть новое двигло супер обидно...и очень накладно...
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Евгений (Киев) (03.07.2019)
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Модератор
|
не может быть давление слабое при рабочей помпе...наоборот давление сумасшедшее а оттока нет ...вот она в блоке с гбц закипает...
![]() чудес не бывает
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
Псевдо: Эд
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П2М+Parsun t30FWS
Дописи: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Именно так я предположил. Сервисмэн не поддержал моей догадки. Вчера мотор был свезен в сервис, правда, без лодки. Там ситуация такая, - на холостых вода из открытого термостата не идет (без него тоже). При подгазовке идет, но я не знаю, какая она должна быть по силе напора. Было предложение поставить датчик на 100С и не парить мозги, но мне почему-то кажется, что для абсолютно нового мотора за цену немного б/у Ямахи - это решение не очень разумное. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Модератор
|
это решение не очень разумное...
пусть ищут причину, чудес не бывает...полюбому где то недосверлено или облой... Добавлено через 1 час 23 минуты https://youtu.be/17DNaR9iekI. На ловца и зверь бежит...что ждёт с большой долей вероятности...там же докопались и до причины... ![]() дело было не в бабине ...ставь помпу от ямахи сразу![]() . Востаннє редагував AlexGrom: 03.07.2019 о 23:35. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| МС-40 против Parsun 40 | СергейОз | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 99 | 15.12.2012 22:58 |
| Обсуждение Yamaha | Рыжий | Подвесные импортные брендовые | 54 | 07.10.2011 13:34 |
| Обсуждение | Вареник | Символика и атрибутика | 20 | 15.02.2011 18:12 |
| Обсуждение габаритных огней. | Anton | Мой опыт | 5 | 15.01.2011 00:08 |