![]() |
Re: "Ветерок" или ....
левый винт похоже с 12го ветра а правый с шагом 160...померяй его диаметр, если 210 то точно с 12го...160 шаг после напилинга и балансировки для ветра 8 предпочтительней для загрузки 2 человека и пасочки...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
винты померяю потом отпишусь Добавлено через 9 минут промерил диаметры - серый винт 210мм, рыжый - 190мм. еще есть вопрос - с каким услием должен проворачиваться винт? потому-что у меня он проворачивается без легкости |
модель лодки?...Андрей набери меня...проще рассказать чем печатать трактаты...
лодка 310 скорее всего твоя проблема...винты оба ветерка 8...у рыжего шаг 202 и он скоростной для налегке в одного... |
Цитата:
|
Когда в бочке гоняю мотор,такую мощность выдает. На лодке только вода за кормой бурлит. Покрутишь карбик и о чудо- ракета. Прежде чем винты менять надо правильно выставить мотор и отрегулировать карбюратор.
|
в бочке тоже можно приблизительно гтж регульнуть...оборотов 1700-2000 даем и крутим гтж до состояния поет...это очень близко к правильной регулировке на полной тапке на воде...
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Продолжение следует, приехали ништяки от Виктора: катушка и стабилизатор на 12 в, термо-защита с индикатором температуры ну и крепеж, приятно)))
|
У темі 3 долучень
В продолжение.
При установке и тестировании в очередной раз стуки не ушли. Пришлось обратиться к специалисту по этим моторам, обратился к Виктору Ефимову. При разборке и дефектовке были выявлены болячки, смещена опора средняя КВ из-за неправильной сборки, предидущим мастером. Ну и соответственно: перекос, износ, стук в шатунах. Немного фото |
У темі 3 долучень
Вот одни из последних фото мотора после реставрации и ремонта. Это перед тест драйвом.
|
У темі 2 долучень
Мотор тест драйв прошел успешно, работает ровно на холостых, заводится с пол-пинка с кнопочки. Глохнет тоже только с кнопочки, зарядку на аккумулятор дает, термо-защита срабатывает, тахометр.
Вообщем всеми переделками очень доволен, огромное спасибо всем за советы. Буду теперь играться с настройками карбюратора и винтами. И отдельное спасибо Виктору (Витёк) за работу. ПС: цель достигнута, у меня теперь есть мотор для рыбалки, легкий и мощный))) |
Спасибо, Максим за добрые слова.
Добавлено через 5 минут Максим, рад нашему знакомству.Вы классный! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010