![]() |
Re: "Ветерок" или ....
У темі 1 долучень
Цитата:
А вот по остальным вопросам готов внимательно слушать (читать) И еще, я не уверен останется ли вихревский стартер (сверху), позволит ли новый стартер его оставить. Если нет - то какая нужна веревка для пускача (сверху) или кожаный ремешок (где-то читал). в идеале хотелось бы так, но игорь не хочит морочиться с ручным бендиксом.... |
Я знаю, что не хочет. Если будет акум на 60Ач. то зачем это надо.На крайний случай есть шморгалка. Но крышку желательно сделать откидную.
|
У темі 14 долучень
Пока все выглядит вот так:
|
У меня по мощности стартера до сих пор сомнения))) Посмотрим....)))
Добавлено через 7 минут крышку хочу новую))) |
У темі 8 долучень
Приехала моя прелесть
|
Цитата:
|
Цитата:
И по крышке, какая лучше железная или пластиковая? |
На второй странице есть видио.
|
У темі 2 долучень
Долучення 159697
Долучення 159698 На моем самодельный. Пластиковый колпак. С металическим будут проблемы,когда установиться стартер. |
Это масло подойдет?
https://xado.ua/masla/dlya-dvigatele...omic-oil-2t-fc |
Цитата:
И про тягу переключения.... И про генератор.... И про винт. У меня нет никакого демпфера, так нормально? |
Цитата:
Если не сложно, можно подробнее от куда эта колодочка, непонятно. Тоже столкнулся с проблемой перемещения по зарослям или над. Очень хотелось бы реализовать И еще читаю читаю про ветерки и никак не могу найти про увеличение ширины струбцины. Столкнулся на прошлой рыбалке с проблемой что не могу посадить мотор на транец. Нехватает миллиметров 7-10 гдето |
У темі 10 долучень
Пришли запчастюли из Днепра.
|
У темі 6 долучень
Реле стартера будет такое как на фото.
Из неприятного, мотор стоял на балконе и упал((((( Надеюсь, что не смертельно. |
Цитата:
......................Впевнений що як що упав не з третього поверху вниз на бетонну підлогу, а лише з другого і на м"яку землю, то ні чого катастрофічного з ним не сталось, це ж "Вітерець" :cool2:. |
У темі 4 долучень
Дело двигается, практически все готово. Из непонятного, реле стартера работает при любой полярности. Без разницы как подключать и так стартер крутит и так. Разве это нормально?
Из реле стартера выходят два провода один зеленый, второй - желтый с красной полоской. Какой из них плюс? |
Цитата:
|
Цитата:
выводов катушки реле соединён с корпусом прибора или силовым выводом реле. Как я понял у вас обмотка катушки реле сидит на каркасе в герметичном (?) корпусе и имеет свои независимые выводы. А катушке которая только создаёт магнитное поле по барабану как подключать. Есть один нюанс в случае пробоя на корпус может произойти замыкание. У них там, они устанавливаются в резиновом корпусе. это нужно учесть обязательно. https://ae01.alicdn.com/kf/H61a5ca1f...220x220q90.jpg |
У темі 3 долучень
Ещё немного фото, для тех кто соберется покупать запчасти. Запчасти придется немного допилить.
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010