![]() ![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Да не надо ничего сверлить, при правильно подобранных углях или дровах все готовится должным образом. В этом году открыл для себя новый вид дров. Был в деревне и залез к деду в погреб а там последние лет 10 сохли/лежали дрова акации все как на подбор. Они были настолько сухие что каждая третья рассыпалась в руках. Я было уже расстроился и думал пикник не выйдет, но как я был удивлен, когда дрова прогорели и образовались замечательные угли при окружающей температуре воздуха +10 их жар был идеален для шашлыка из курицы и приготовление рыбы (скумбрии). Жар был стабильным на протяжение 20 минут, затем угли покрылись белым пеплом и их температура упала, как будто кто то свыше решил убавить жар и позволить мне довести блюда до нужной кондиции, все что оставалось мне делать, так это стоять и просто переворачивать рыбу смазывая/смачивая кистью из размарина ее поверхность соусом на основе соевого соуса и оливкового масла. Готовил скумбрию первый раз и до этого ел ее только в школьной столовой. Но что то мне подсказывает, что это будит хит этого сезона. Готовил, готовлю и буду готовить на мангале без поддувала, а для углей, брикетов и дров есть специальные растопки и стартеры а мангал для готовки и не для костра, а уж тем более "Пионерского".
Востаннє редагував Виталий28: 16.05.2017 о 13:58. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Казан , мангал.. | common5 | Кулинарный раздел | 96 | 16.07.2018 21:21 |
Лодка Прогресс. Правильный и неправильный | Вовчик | Прогресс | 185 | 12.06.2017 21:54 |
Металлический разборной гараж, контейнер, вагон | Олег 71 | Куплю, где купить | 3 | 10.07.2014 23:15 |
Шикарный мангал | dimon | Бытовые вопросы | 9 | 07.06.2012 10:52 |
выносной транец какой правильный | teslaplus | Прогресс | 9 | 25.12.2011 12:18 |