![]() |
Re: Выбор бюджетного лафета.
Цитата:
|
Цитата:
Стоит пообщаться что бы от стоимости отняли стоимость лебедки Трапик можно доварить, но тут как раз есть один минус, точнее у отсутсвия трапика в районе оси есть плюс, а именно можно ниже опустить раму к оси. Если бы был трапик то из-за того что центральная часть поперечен выгнута в низ, а соответственно и тарапик, была бы велика вероятность что трапиком на скачках билось бы об раму (по той же причине себе пришлось подымать минимум на 7-12см.) Получается при прочих равных условиях с таким трапиком можно опустить раму а соответственно лодку ниже а это жирный плюс. Чем ниже лодка тем меньше заежать в воду, тем на меньшей глубине можно скинуться с тем же комфортом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну и снять поставить в МРЕО будет около штучки с копейками. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Мне в моих местах сброса не разу не понадобилась. Пару раз за сезон подымал оснащенную лодку с асфальта (на покрышках стояла), следующим макаром, лафет отсегнул от авто, подогнал его что бы ролик стал в районе носового киля, престегнул трос от лебедки к лодке, чуть задрал дышло в верх и лебедкой затянул лодку, неудобно но при острой необходимости скинуть и закинуть можно, причем скидывать тяжелей значительно чем затягивать, т.е. даже если мелко загнать лафет поглубже хоть руками скинуть лодку, вытащить лафет, а когда подымать то уже описным макаром. Но это если разово, если постоянно то приблуду лучше сколхозить. Пока не вижу что данный лафет чем то уступает Кияшковским, единственное что не хватает так это "ворот" но они легко практически бесплатно делаются самостоятельно. А есть инофрмация по применяемой трубе, кто с какой толщиной стенки применяет? Себе по совету Петровича делал со стенкой 3мм |
У темі 1 долучень
Цитата:
Вот поэтому и сам пристально смотрю на это изделие, которое они готовы изготовить под мои индивидуальные размеры. Что до оси и рессор, то вот их изделие. АЛКО используется в подвеске. |
А задний бампер съёмный??? %OD%OD%OD
Для меня это сразу огромный минус!!! |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Руслан за 7300 он что еще и оцинкованный? |
Парни, подскажите, а ТО официально как часто? Никогда не сталкивался. Подозреваю, макс.- пару лет?... или...?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Руслан, попроси Сергея(СерБустер), может он тебе раму с балкой соберёт в твой размер......остальное сам доделаешь(проводку, лыжи, фонари).
Думаю в эти деньги в конце и выйдешь, но будет оцинкованный. |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно и сним этот вопрос перетереть, чтоб бюджет определить. Может он сюда в тему заглянет и оценит суть проблемы, и на основании этого предложит вариант... |
Вариантов много. Приезжай, найдем компромисс :ok:
|
Цитата:
|
Якутская 7, 0667606817
|
А почему не хотите у Русика спросить????
Думаю что будет идеальный прицеп и за вменяемые деньги! |
Ищу лафет под крым . Можно ли гдето под заказ зделать для крыма лафет?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010