![]() |
Re: Выбор бюджетного лафета.
Цитата:
Нужно думать либо забить. |
Цитата:
Так отож, тут или всётаки оснастить полностью Серёгиными комплектующими задавив жабу:-)) или забить и скидывать по старинке:'( Главное,что есть выбор. |
по старинке тож ничего, если загнать телегу по колесо в воду.
Завод МСЗА производитель прицепа выбор не сильно богат, либо этот что по ссылке, либо Курган :nytik: |
Цитата:
Из за того что рессорная подвеска опустить саму раму ниже очень проблемно, т.к. трапик будет биться об ось. Следовательно для того что бы поменьше заежать в воду лодка находится в максимально низком положении (по отношению к раме). Тут нужно в комплексе подходить, если вешать Серегины приблуды нужно лодку от рамы поднять, что бы сохранить ее на той же высоте (относительно земли) или чуть выше нужно ходовку заменить на торсион. В этом сезоне не вижу смысла, т.к. только неделю назад поменял все подшипники в ступицах (цена вопроса 150грн, работа своя), т.е. нужно ждать пока "ляжет" моя ходовая, перейти на торсион, а потом и Серегины приблуды навесить. |
Цитата:
|
у него и ценник вполне себе ничего..... 50 тыщ в Иркутске :-( вот звонил их дилеру....
видимо придется с Мск тащить :neznayu: |
Цитата:
|
Курганский корявый опять-же, и сзади планку со стопсигналами снимать придется каждый раз.... вобщем, в раздумьях %)
|
Цитата:
|
Да это понятно! С покемонии разве что притащить?! В общем, куплю - отпишу :-)
|
У темі 2 долучень
Отпишусь и я.
Сегодня оказался "мой" день!:super: У меня сложился мой "выбор бюджетного лафета" - за день смотался в Новгород-Северский и пригнал домой "Кияшко" (по тех.паспорту "Одиссей-5"). Почему пишу здесь? Потому, что, - цена девайса весьма и весьма бюджетна и демократична: 6500 за практически новый + с доками. Перед этим целый месяц мозг себе ел проблемой: Корабль, что беру, стоит на самодельном лафете (весьма добротно сделаном, на торсионах, но, без документов), а зарегистрировать его оказывается сейчас ох, как сложно и дорого! По крайней мере, мне в нашем МРЕО отказали; .... люди, к которым обращался в Киеве - тоже сказали, что сейчас боятся..... Сегодня же - как гора с плеч долой! Уставший (мах больше 700км), но довольный! :happy: |
Фартовый ты дятько!!! Поздравляю!
|
Гена а тот что без доков остался?
|
Цитата:
Кстати (мах больше 700км), тоже входит в стоимость, так,что бюджет немного больше чем 6500. |
Откуда 700 км? 130 до чернигова + 180 до новгорода. Ну и по городам накатал км 30. Итого 640
|
Цитата:
|
Еще по 6 500 грн. есть лафеты в том месте? :-)
|
У темі 2 долучень
Я использую лафет Палыч. Рама цельная, но слабенькая. Все комплектующие АЛ-КО.
Приобрел так как был в наличии при цене 6 500 гр. Плюс 1500 гр. оформление в Мрео течении дня без меня. Прикупил еще просечной металл и квадратную трубу, подсмотрел у Сергея и сделал трапик и усилил раму. Теперь рама жесткая и удобный трапик есть. Правда два выходных потратил на сварку и покраску. |
Цитата:
Это просто выше моих сил, купить по минимальной цене, а потом вкладывать деньги в доработку удешевлённого во всех отношениях изделия.... Мало того не экономить на регистрации(сегодня это всего навсего 528 грн) .... И что в итоге? А в итоге имеем по прежнему нечто, но уже за другие деньги... Ничего личного ,просто поражает не дальновидность в подобном решении. Вот наглядный пример лафета, который требуем минимальных вложений(другая лебёдка) и лафет имеете другого уровня. http://www.avtopricep.com.ua/index.p...mart&Itemid=36 |
Короче говоря, судя по всем параметрам цена/качество, рулит пока кияшко!!! Есть все прибамбасы плюс оцинковка и все это за 9600 (для прогресса)! НО ХОЧЕТСЯ ТО хотябы ЗА 6000-7000!!!!!!:plachu::plachu::plachu::plachu::plachu::plachu:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010