![]() |
Re: Выбор бюджетного лафета.
У темі 2 долучень
Цитата:
Климат разный однако. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати и в чём их достоинство перед пластиковыми? |
Нужно сменить сварного или научить этого, ясно что не отвалятся, но это не есть хорошо (имхо)
|
Цитата:
|
Руслан, лафет просто отличный! Я всего лишь показал то, что режет глаз и этому изделию совсем ни к чему! Мне самому еще предстоит искать, а выбор невелик либо опять тащить из покемонии
|
Цитата:
|
Да будет так!:-) я как куплю тож выложу на всеобщее обсуждение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в отличии от Респо, на моём лафете две подножки(с обеих сторон крыла), что собственнно и нужно для опоры, крыло для этого не создано, оно просто может терпеть это(некоторое время). Соль.. она своё берёт в межсезонье. |
Цитата:
Руслан, как по мне для полного счастья не хватает "ворот". |
Цитата:
Это для классики(лафет с ложементами) они архи важны, а мне нет. Ну сам погляди http://www.youtube.com/watch?v=W8UUN...eAvH1g&lf=plcp |
Цитата:
Если будешь при сильном ветре затаскивать лодку скажешь воротам спасибо! |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 2 долучень
За год эксплуатации своего лафета понял что нужны дополнительные ролики. Теперь понял какие. Жаль что раньше когда делал лафет этого не понимал в полной мере. По мимо роликов уже очень хочу домкраты под ложементы. В общем написал Сереге запрос.
Ролики может и сам сделаю, есть из чего, а вот домкраты будет лучше купить готовые. Сегодня как раз собирал лафет (менял рессору), прикинул куда и как ставить ролики, нужно 4шт + думаю задняя качелька будет очень уместна для сброса на меляках, итого 6шт. С постели от причала осталось пара еще совдеповских резиновых с металлическим сердечником внутри ролика длиной чуть более метра, наружный диаметр 64мм (резина), внутри 40мм (какой то пластик) и 30мм (металлический стержень). Если что буду точить по аналогии. Долучення 21063 Долучення 21064 Так как размер рамы делал с возможной перспективой перехода на Alko-вский торсион, интересует на всякий случай разболтовка на Alko-вских ступицах подходит под ВАЗовские диски? |
Ну моя балка как раз под жигулёвские диски и заточена, так,что появится Сергей и прояснит более детально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: