![]() |
Re: Выбор бюджетного лафета.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про лебедку я уже говорил, они на выбор и сами предлагают, так что тут все понятно, осталось сравнить остальные предложения и принять решение. |
У темі 5 долучень
Ура,уже номер получил в ГАИ, и завтра лафет забираю:cool2:
Сегодня ещё вот так выглядел без всего,что должно быть, но за-то можно детали рассмотреть. :-) Выбрал всётаки то,что на душу легло:smuschenie: Спасибо Сергею за оперативность:*-)%* |
Цитата:
|
поздравляю с обновкой Руслан! Пусть служит долгие годы! Не совсем понял, ролики правильные или нет? с вида таки самые обычные...
|
Цитата:
По поводу цен, это в личку Сергею, он же Сэр Бастер. |
Поздравляю!!! :cool2::happy:
Я на очереди. Как только Финик-500 будет готов, тоже стану обладателем подобного лафета. |
У темі 2 долучень
Цитата:
Это не резиновые ролики. |
Цитата:
|
отличный выбор, нам тут таких роликов боюсь не отыскать, поэтому вот такой проглядываю..... попроще..
Купить Прицеп Водник (8213 03, А5). Прицеп для лодок, цены - ТД КУРГАНСКИЕ ПРИЦЕПЫ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я многое в этой жизни повидал.Таких людей, как Сергей очень мало.Он всё делает во благо человека,а не как многие ,только набить свой карман "бабками". |
Цитата:
А роликовый с ложементами ещё и универсальным, так как можно возить лодки любого типа. |
Цитата:
РУСЛАН, ПОЗДРАЛЯЮ! ... с правильным выбором, пусть достанется твоим внукам! |
ну, если Сергей озвучит стоимость этого лафета здесь, цена окажется конкурентной, решит вопросы логистики, таможни и постановки на учет в ГИБДД РФ.... то можно подумать, мне все равно откуда его тащить, с Украины, Мск или Кургана. Прицеп брать нужно.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Вот фото с мотолодки, там как раз аналогично было. |
я ж говорю, никакого пока нету и все равно где его покупать. с Мск тариф доставки 26 руб килограмм (фирма мир прицепов), с Кургана столько-же, если с Ук будет 40 руб кило - то не критично. Только вот сегодня звонил в транспортную
|
Вот Руслана прицеп. Хотел бюджетный лафет, а получил в полном заряде.:-)):-)):-)) И это правильно. Будет служить долго и надёжно. Осталось подогнать под свой флот.
Универсальный прицеп - YouTube |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010