Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Прицепы (http://forum.fregat.club/прицепы/)
-   -   Выбор бюджетного лафета. (http://forum.fregat.club/прицепы/4438-выбор-бюджетного-лафета.html)

vital-777 09.03.2012 06:44

Re: Выбор бюджетного лафета.

Цитата:

Допис від alex7777 (Допис 104831)
Ищу лафет под крым . Можно ли гдето под заказ зделать для крыма лафет?

А Вы попробуйте почитать тему с 1 сообщения, заодно и Сделаете заказ:-):-):friends:

oleglena 09.03.2012 10:09

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 104809)
Судя по всему, на бюджетной версии нет.Вот тут видно при увеличении.

Руслан, я себе под Южанку-2 взял именно этот лафет. Производителя (Игоря) знаю давно, это уже четвертый лафет, купленый у него. Поторговаться в ним можно, и даже нужно, парень он хороший и на скидки идет. В бюджетном варианте задний "бампер" не сьемный, качесво на высоте, одноко покраска не очень. Осенью взял лафет, а сейчас уже выступила ржавчина. Но какие деньги такой и лафет. Хочешь качественный, то надо брать оцинкованный. А к остальному притензий нет. Профиль у него правильный, не тонкостенная труба да и все гнутое на станке, как продольные так и поперечные балки. Только заказывать надо с трапиком. И еще, не бери лебудку ту что комплеткуют, она не очень.Лучше заказать у них получше или на Перова купить. Да, ценник у меня вышел 6900 грн с трапиком.

Руслан 35 09.03.2012 10:42

Цитата:

Допис від oleglena1971 (Допис 104902)
Руслан, я себе под Южанку-2 взял именно этот лафет. Производителя (Игоря) знаю давно, это уже четвертый лафет, купленый у него. Поторговаться в ним можно, и даже нужно, парень он хороший и на скидки идет. В бюджетном варианте задний "бампер" не сьемный, качесво на высоте, одноко покраска не очень. Осенью взял лафет, а сейчас уже выступила ржавчина. Но какие деньги такой и лафет. Хочешь качественный, то надо брать оцинкованный. А к остальному притензий нет. Профиль у него правильный, не тонкостенная труба да и все гнутое на станке, как продольные так и поперечные балки. Только заказывать надо с трапиком. И еще, не бери лебудку ту что комплеткуют, она не очень.Лучше заказать у них получше или на Перова купить. Да, ценник у меня вышел 6900 грн с трапиком.

Так в том то и дело, что даже по фото видно, что рама отличная,а краска..... я бы лучше его ЭП140 покрасил кистью и это на долгие годы было бы..
Про лебедку я уже говорил, они на выбор и сами предлагают, так что тут все понятно, осталось сравнить остальные предложения и принять решение.

Руслан 35 16.03.2012 15:09

У темі 5 долучень
Ура,уже номер получил в ГАИ, и завтра лафет забираю:cool2:
Сегодня ещё вот так выглядел без всего,что должно быть, но за-то можно детали рассмотреть.
:-)
Выбрал всётаки то,что на душу легло:smuschenie: Спасибо Сергею за оперативность:*-)%*

Viking 16.03.2012 15:18

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 106810)
Выбрал всётаки то,что на душу легло

И во сколько, если не секрет, Вам этот красавец обошелся???

Rickov 16.03.2012 15:27

поздравляю с обновкой Руслан! Пусть служит долгие годы! Не совсем понял, ролики правильные или нет? с вида таки самые обычные...

Руслан 35 16.03.2012 15:27

Цитата:

Допис від Viking (Допис 106816)
И во сколько, если не секрет, Вам этот красавец обошелся???

Ну это ещё не красавец, красавцем он будет когда будет укомплектован ложементами на домкратах и транцевыми спаренными роликами на стойках.

По поводу цен, это в личку Сергею, он же Сэр Бастер.

Shara 16.03.2012 15:28

Поздравляю!!! :cool2::happy:
Я на очереди. Как только Финик-500 будет готов, тоже стану обладателем подобного лафета.

Руслан 35 16.03.2012 15:30

У темі 2 долучень
Цитата:

Допис від Rickov (Допис 106817)
поздравляю с обновкой Руслан! Пусть служит долгие годы! Не совсем понял, ролики правильные или нет? с вида таки самые обычные...

Это как раз правильные на подшипниках. Они пластмассовые со стальной трубкой внутри в которой подшипники находятся. Диаметр самих роликов очень не кислый.
Это не резиновые ролики.

Руслан 35 16.03.2012 15:31

Цитата:

Допис від Shara (Допис 106819)
Поздравляю!!! :cool2::happy:
Я на очереди. Как только Финик-500 будет готов, тоже стану обладателем подобного лафета.

Спасибо, это действительно толковый лафет, тут ни дать ни взять.

Rickov 16.03.2012 15:35

отличный выбор, нам тут таких роликов боюсь не отыскать, поэтому вот такой проглядываю..... попроще..
Купить Прицеп Водник (8213 03, А5). Прицеп для лодок, цены - ТД КУРГАНСКИЕ ПРИЦЕПЫ

Руслан 35 16.03.2012 15:38

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 106824)
отличный выбор, нам тут таких роликов боюсь не отыскать, поэтому вот такой проглядываю..... попроще..
Купить Прицеп Водник (8213 03, А5). Прицеп для лодок, цены - ТД КУРГАНСКИЕ ПРИЦЕПЫ

Это типа самосвал? Но правильные ролики это совсем другая песня.

Rickov 16.03.2012 15:41

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 106825)
Это типа самосвал? Но правильные ролики это совсем другая песня.

Да. С роликами позже разберусь :neznayu:

Охотник 16.03.2012 15:56

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 106810)
Ура,уже номер получил в ГАИ, и завтра лафет забираю:cool2:
Сегодня ещё вот так выглядел без всего,что должно быть, но за-то можно детали рассмотреть.
:-)
Выбрал всётаки то,что на душу легло:smuschenie: Спасибо Сергею за оперативность:*-)%*

Всё гениальное просто.

Добавлено через 4 минуты
Я многое в этой жизни повидал.Таких людей, как Сергей очень мало.Он всё делает во благо человека,а не как многие ,только набить свой карман "бабками".

Руслан 35 16.03.2012 16:10

Цитата:

Допис від Охотник (Допис 106829)
Всё гениальное просто.

Добавлено через 4 минуты
Я многое в этой жизни повидал.Таких людей, как Сергей очень мало.Он всё делает во благо человека,а не как многие ,только набить свой карман "бабками".

+1000000000 Просто нужно умом понять как всё это работает и сразу произойдёт переосмысление. И тогда отношение к стоимости тоже поменяется, так как есть вещи за которые не грех доплатить, ведь не секрет,что ручкой стекло в автомобиле уже не охота опускать... А вот в свете постоянно мелеющих рек и отсутствием оборудованных слипов , роликовый лафет становится панацеей.
А роликовый с ложементами ещё и универсальным, так как можно возить лодки любого типа.

RINO 16.03.2012 16:13

Цитата:

Допис від Охотник (Допис 106829)
Таких людей, как Сергей очень мало.Он всё делает во благо человека

Ну дык - это ж НАШИ ЛЮДИ!

РУСЛАН, ПОЗДРАЛЯЮ! ... с правильным выбором, пусть достанется твоим внукам!

Rickov 16.03.2012 16:19

ну, если Сергей озвучит стоимость этого лафета здесь, цена окажется конкурентной, решит вопросы логистики, таможни и постановки на учет в ГИБДД РФ.... то можно подумать, мне все равно откуда его тащить, с Украины, Мск или Кургана. Прицеп брать нужно.

Руслан 35 16.03.2012 16:25

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Rickov (Допис 106840)
ну, если Сергей озвучит стоимость этого лафета здесь, цена окажется конкурентной, решит вопросы логистики, таможни и постановки на учет в ГИБДД РФ.... то можно подумать, мне все равно откуда его тащить, с Украины, Мск или Кургана. Прицеп брать нужно.

Тебе легче купить у Сергея набор роликов и домкратов и всё установить на свой там.
Вот фото с мотолодки, там как раз аналогично было.

Rickov 16.03.2012 16:47

я ж говорю, никакого пока нету и все равно где его покупать. с Мск тариф доставки 26 руб килограмм (фирма мир прицепов), с Кургана столько-же, если с Ук будет 40 руб кило - то не критично. Только вот сегодня звонил в транспортную

Ser Buster 16.03.2012 17:41

Вот Руслана прицеп. Хотел бюджетный лафет, а получил в полном заряде.:-)):-)):-)) И это правильно. Будет служить долго и надёжно. Осталось подогнать под свой флот.

Универсальный прицеп - YouTube

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0