Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Прицепы (http://forum.fregat.club/прицепы/)
-   -   Выбор бюджетного лафета. (http://forum.fregat.club/прицепы/4438-выбор-бюджетного-лафета.html)

Руслан 35 17.03.2012 20:00

Re: Выбор бюджетного лафета.

У темі 3 долучень
Ну и я вот по хвастаюсь.
Сказать,что я доволен .... это ничего не сказать.. Это просто оргазм.
Это не лафет, это мега лафет,кторый может удовлетворить все возможные пожелания. естественно у кажного свои условия, но все у кого совкокастрюля нужен аналогичный моему.
Это как раз тот случай, когда ты понимаешь почему стоит платить деньги именно за такой, так как разница как обычно в мелочах, а тут всё по уму.
Спецом сфоткал раму в торец,чтоб развеять сомнения о оцинковке внутри рамы.

dberegovoy 17.03.2012 20:09

От всей души поздравляю!!!
Отличный лафет, все продумано до мелочей.
Меня очень впечатла идея и реализация - домкратов подымающих и опускающих ложименты. Хочу себе такие, написал Сереге в личку.

oleglena 17.03.2012 23:10

Да,такой лафет стоит таких денег. Поздравляю с хорошей покупкой, пусть долго служит.

Rickov 18.03.2012 07:11

Рама в торец фото - сварной лепит, качество шва откровенно среднее

Руслан 35 18.03.2012 10:09

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 107078)

Как по мне,то главное,чтоб на прочности это не отражалось, а красоту всю эту мы видим только на новом... Я вот пока его довёз до места дислокации,уже нужно было Керхером мыть, так какие там уже по красоте швы.....

B55 18.03.2012 10:34

Цитата:

Тоже обратил внимание. ИМХО за эти деньги швы могли быть и получше. Но по комплектующим- без вопросов ваще.:cool2:

Rickov 18.03.2012 10:37

Дык я ж просто выставил свое замечание! Шов а-ля "лепнина" как правило слабее нормального! Сварной либо торопится, либо кого-то учит (имхо)

Руслан 35 18.03.2012 10:42

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Rickov (Допис 107105)
Дык я ж просто выставил свое замечание! Шов а-ля "лепнина" как правило слабее нормального! Сварной либо торопится, либо кого-то учит (имхо)

И тем не менее считайте количество поперечин и сравнивайте с другими лафетами. Вот потом и впомним о прочности.

Rickov 18.03.2012 10:55

Я конечно согласен.... Но, швы должны быть нормальными, без всяких оговорок, впрочем, они у всех производителей такие....

БОНДЫК 18.03.2012 10:57

Цитата:

Цитата:

Допис від B55 (Допис 107103)
Тоже обратил внимание. ИМХО за эти деньги швы могли быть и получше. Но по комплектующим- без вопросов ваще.:cool2:

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 107105)

Четко просматривается "ЖАБА".:->

Руслан 35 18.03.2012 10:58

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 107110)
Я конечно согласен.... Но, швы должны быть нормальными, без всяких оговорок, впрочем, они у всех производителей такие....

Я так понимаю,что это из-за того,что они вертикальные при выполнении сварки, а вертикальный шов по природе своей не эстетичен.

Rickov 18.03.2012 13:34

Руслан, ты бы обратил внимание на швы те что на импортных комплектующих этого же лафета, и попроси консультацию грамотного сварщика

mitrichh 18.03.2012 13:48

Качество швов плохое , проварка на тех же прицепах Кияшко лучше , что не скажу о покраске.

Руслан 35 18.03.2012 14:22

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 107125)
Руслан, ты бы обратил внимание на швы те что на импортных комплектующих этого же лафета, и попроси консультацию грамотного сварщика

А там нет ничего импортного кроме штампованного замкового устройства для одевания на шар фаркопа и торсионной балки фирмы АЛКО ну и колеса маневрового.... Фонарики не в счёт....
И ни к чему мне эта консультация, так как лафет я уже купил и по совокупности своих качеств он меня полностью устраивает.Запас прочности у этой рамы и так огроменный,поэтому пусть будут корявые сварные швы и толстый слой цинка на них,чем красивый щов и ржавчина под вспученой краской....

Rickov 18.03.2012 14:30

Я бы тоже его купил... Можно без цинка, у нас тут машины не гниют, и без колес, чтоб не платить за их доставку они есть здесь

в1961 18.03.2012 14:31

Какие швы? Вы посмотрите на швы у лодок, которые вас возят......:->:->:->
Граматюки, блин.

Rickov 18.03.2012 14:32

У мну весь флот клепаный:-)

Руслан 35 18.03.2012 14:35

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 107132)
Я бы тоже его купил... Можно без цинка, у нас тут машины не гниют, и без колес, чтоб не платить за их доставку они есть здесь

А у нас после соления зимой, не гниёт только ПЕТ бутылка......
Так,что корозионная стойкость это великое дело в нашем королевстве.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від в1961 (Допис 107133)
Какие швы? Вы посмотрите на швы у лодок, которые вас возят......:->:->:->
Граматюки, блин.

+100 а я вот удержался и не написал про Вельботы....

Rickov 18.03.2012 14:36

У нас охранная зона Байкала, запрещено сыпать даже соль. Да и не понимаю я зачем это! Снега у нас очень много, ничего не сыпят и дороги почему то чистые!

Охотник 18.03.2012 14:39

На этот прицеп крыльев не хватает,как у Респо.Очень удобно с ними.А эти швы может ещё нас переживут.Хороший прицеп, на счёт швов можно не заморачиваться.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0