![]() |
Re: Выбор бюджетного лафета.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в рессорном расстояние от оси не меняется, при этом сама рессора поднимает раму вверх от земли. |
Цитата:
|
Доброе Утро Всем....В связи с тем-что ТЕСТЬ продал своего древнего Москвича,а гараж остался,хочу купить себе лафет под Казан5м2,чтоб не заморачиваться с ежегодным снятием мотора и всеми вытекающими делами.....Можно Б\У,можно с-0-,,,,кто-что посоветует и предложит......При СОВДЕПИИ сделал-бы сам,а сейчас смотрят,как-будто,Я-троллейбус украсть хочу----ВСЕ-УЖЕ УКРАДЕНО-ДО НАС.....Кто-что предложит---За раннее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кияшко тоже цена недетская. Около 11 тысяч за проговский лафет это немало.
По соотношению цена качество не больше понравились вот эти. По итогу мы у них и взяли. Купить прицеп, продажа прицепов, прицеп киев, купить прицеп легковой, прицеп лодочный, производство прицепов, прицеп для квадроцикла - Главная |
Под Казан5м2, лафет Сергея не реализует своих возможностей, так как это плоскодонка.
|
Цитата:
|
Все производители дают параметры с запасом.
Но если взять на свой страх и риск то получается совсем по другому. Я на Амур взял прицеп за 8К грн. Уже два года полет нормальный. Катается регулярно в Канев и назад. Так амур с 90-м мотором аж никак с прогрессом не сравнить. |
Цитата:
А мы когда у них брали, нам понравлась рама оцинкованного, но по деньгам мы его не тянули. По итогу мы у них взяли некрашеную раму, комплектуху в мешке и сами покрасили и собрали. При этом то что у нас было, (маневровое колесо, колеса) они просто отминусовали от стоимости. Так что можно ехать и разговаривать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добрый Вечер Всем....Спасибо Всем -кто отозвался и за советы....Из каталога насмотрел два варианта Л 4813или Л 5314\1.....Но почему,5314 и длиннее и подножка,а стоит дешевле чем-4813......Тесть говорит,что гараж-длинной 5 метров,будто-бы Ждановский.....Конкректно там был проездом и давно и тогда не интересовался,вот почему и гложит меня длинна,самого лафета.....Пока присматриваюсь ,прицениваюсь-Тесть на даче,и сьездить в гараж,пока нету возможности.....Время терпит,но и июнь уже завершается..Вот почему и ищу,что компакт и все остальное......Спасибо еще-раз-Всем....Все-еще в поиске.
|
В гараж 5 м длиной Казанка с мотором не влезет физически даже на тележке вместо лафета, так как расчёт следующий. Длина лодки плюс 60 см висящего ногой вниз мотора. Итого это просто не влезет в 5 м гараж.
|
Спасибо -Большое....Нужно вызывать Тестя и смотреть тогда гараж,а потом думать о лафете......Еще-РАЗ -СПАСИБО.
|
На сколько я знаю в Мариуполе гаражи выпускались в двух размерах 3,5х5,5 и 4х6 - это металлические сборные, а были еще бетонные цельнолитые 3х5
|
Цитата:
|
Доброе Утро Всем.Мужики ,давайте не будем спорить,гараж металлический,какой точно\чей\-Я,не знаю..Поеду к тестю ,он на пр.Науки,возьмем его с товарищем и свозим в гараж и пролмеряем все параметры....Был Москвич \горбатый\-403 или 407,но там помимо машины Тесть развел хламбард,так-что полюбе нужно ехать ,смотреть ,наводить порядок,замерять-если что-то думать......Еще-раз ВСЕМ---СПАСИБО......
|
В этом году обзавелись с другом и прицепом и кораблём. По прицепам - читаю Pasic и создаётся впечатление, что я писал. Согласен на сто процентов. Л-5314 - и запас есть и качество на уровне. Часть деталей даже в "красочной" версии оцинкована, ось можно сдвигать.
По длине гаража - у меня 6,5 метров. Ширину не помню. Так вот прог 4 с мотором на этом лафете запихнуть можно ну ОЧЕНЬ в притык. Учитывая что у меня там ещё и бортовой прицеп и стеллаж в конце (благо не на всю ширину) стоят - то лафет по диагонали и всё влазит.. Но если меньше 6,5м - не влезет.... думаю даже по диагонали не влезет. Не стоит забывать, что лодка свешивается за габарит прицепа, а соответственно и мотор.... Можно конечно попробовать переставить носовой упор, но тогда про багажник можно забыть (у меня бус с лядой) |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010