![]() |
Re: Самодельная лодка
Цитата:
|
да чего нармально будет.... делай.... мне просто кажеться что булька в носу будет практичней...
ну или вобще можно буйок с веревкой возить на случей если будеш тонуть выкинул........ а если честно, то это лодка будет озерная и чтоб она утонула так быстро что ты неуспееш пригребти к берегу, то она должна развалиться на пополам.... |
Цитата:
......................Нет не расплавит, испытано. Вот только клеить пенопласт эпоксидкой не советую, все же на много лучше будет использовать полиуритан или силикон, по-скольку корпус, каким бы "золотым" он не был, все равно во время движения играет и с эпоксидки пенопласт оторвет, а вот с эластичной основы - НЕТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю это будет черезчур для лодки с 8мм фанеры...%OD ее пеной может покоробить.... ..
бульку в нос и непарься.... можно вобще засунуть внос мяч для фитнеса и там его надуть.... навернякаж покупал жене такой мяч во воремя беремености =) |
Цитата:
|
Склеял между собой брус и фанеру 10 мм. Второй слой фанеры уже будет склеян на след. выходн, т.к. сил и времени уже не осталось )) Уже вес транца получился большой, сам еле таскаю. что ж будет дальше ))
http://img29.imageshack.us/img29/9350/21082011137.jpg http://img803.imageshack.us/img803/7672/21082011138.jpg пока транец предусмотрен под длинную ногу. но возникла проблема. тупанул и пара саморезов осталась в брусе. если оставлять под длинную, все ОК, а вот если пилять под короткую - саморезы попадутся... как быть? болгаркой пройтись в случае необходимости распиловки? :'( |
Говорят мне, что нельзя болгаркой (( шо ж делать...
|
Однозначного совета быть не может. Я бы пилил электролобзиком не аккуратно спеша с маленькой подачей, на крайняк бы пилочку угробил если в шуруп попал и то не факт.
С любым электроинстументом будь предельно осторожен |
Цитата:
там их просто несколько саморезов... и попаду на него, дальше наверное обпиливать его и вытаскивать плоскогубцами? |
кстати вторую пилку одел потом, и опять на саморез наскочил, но эта какая-то крепкая, на зубцах даже не видно ниче...
|
транец без одного слоя фанеры уже тяжелый получается. тяжело поднимать одному ))
|
а что тебе мешает в лобзик вставить пилочку по металу.... дерево она резать будет без проблем (но медленее) и шурупы непроблема :)))
ЗЫ:мне когдато нужены былы короткие конформаты... то я их просто накрутил в доску и потом разрезал лобзиком вмете с доской =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена там будет Н23 висеть так что я думаю прочность будет нелишней.... А сточки зрения столярной просности клееный брус + наклееная фанера это очень крепкий щит....
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010