|  | 
| 
 Re: Самодельная лодка Цитата: 
 Цитата: 
 я на катере иду 15км в час на 15 сильном двигателе повесь мне 2 по 225 верадо и я всераво больше 25-30 непойду.......:-D:-D%OD%OD%OD%OD | 
| 
 | 
| 
 Re: Самодельная лодка слишком тяжелая для гребной ))  По поводу обводов, скорости и маневренности будем судить после оончания работ ))) | 
| 
 | 
| 
 ЗЫ: я вот все себе хочу тузика фанерного зделать..... | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 для длинномерщика тузи к это лодочка которая нашворке тянеться за катером.... ну типа как маленькая собчка на поводке у болшого дяди =)))) | 
| 
 Re: Самодельная лодка У темі 3 долучень Серега вот нашол как подключается вихрь только єто вроде 30 сил. 1 фото газ 2 фото реверс 3 командер. | 
| 
 | 
| 
 Re: Самодельная лодка сижу с телефона. Приду домой посмотрю все фото. | 
| 
 | 
| 
 тогда 3 надо .. два побокам и один на носу .... чтоб как стрела на крыльях :-D:-D:-D:-D:-D | 
| 
 Re: Самодельная лодка Это уже будет не стрела  а формула Н2О. :cool2::cool2::cool2::cool2: | 
| 
 Re: Самодельная лодка Все у меня будет хорошо! Вам не удасться выбить меня из "колеи" :)-(: Она ж не развалиться, а потом при эксплуатации пойму, на сколько она может быть быстрой... если пойму, что может и должна перемещаться быстрее, накоплю на иномарку посильнее и буду плавать, если нет - куплю себе РИБа и буду на нем пырхать :-) Но дело доведу | 
| 
 Re: Самодельная лодка :cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: | 
| 
 | 
| 
 Re: Самодельная лодка впринцепе да, а вес мотора.??? | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:38. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010