![]() |
Re: Самодельная лодка
У темі 1 долучень
под вихрь все гораздо проще никаких 2 мм и10 мм роли не играит, так как лишнее можна откусить, на мотор газ ручка просто подключаешь, теда хоть веревку всунь она тоже газовать будет, а вот передача тут посложнее, надор воттакой квадратик как на фото.в него идет два троса и толкают штангу, а трос газа подключается непосредственно к мотору, и его как хочешь так и регулируешь, я пофоткаю и скину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та передачу проще подключить чем рулевое.
|
ща вот в голову пришло, а в чем разница короткой, длинной и очень длинно ноги? И у всех моторов с короткой ногой длина одинаковая?
|
Цитата:
|
понял! Принял к сведению.
|
Цитата:
|
Цитата:
А для того чтоб затормозить достаточно скинуть газ не включая нейтраль. |
Та не, ребята, переключать передачи необходимо там, где находится управление, а не бегать туда-сюда. Это в корне неправильно и опасно!!!
Тем более с нынешней обстановкой на воде. Зачем выдумывать велосипед? Есть варианты рулевого и газ-реверса для совкомоторов, и другого думать нечего ИМХО |
Цитата:
п.с. На счет мотовесла- я имел в виду не конкретно мотор а мощность мотора и "Небздун"серьезный мотор-23 л.с., а исходя из моих теоретических(в данной теме) познаний то что делаеш ты, Сергей, подходит для весел или моторчика макс 5 л.с.:*-)%* |
согласен, ненадо не че предумывать. надо просто попросить ребята подаритерулевое , я командер под вихрь подгоню.:cool2::cool2::cool2::cool2:
|
стесняюсь спросить, а что свидетельтвует о том, что максимум 5 л.с.? На мое усмотрение 20 л.с.на винте не много... Жесткость на транце будет, корпус тоже реднами усиляю. Скулы и киль в 9 слоев стекловолокна... Что не так??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если иномарка то ролики не нужны.:-) |
Цитата: