![]() |
Re: Самодельная лодка
Цитата:
Да и по поводу темы. Вы провоцируете людей к мысли, что построить лодку - это раз плюнуть. Пару листов фанеры, немного клея, доска и лодка готова. Это профанация! И на форуме тема не только Ваша, раз она на форуме. Пишите дневник и прячьте его под подушку. А я писать буду. Я еще про мотор не написал. |
Цитата:
Даже если и "провоцирую людей к мысли, что построить лодку - это раз плюнуть." По-моему человек сам должен оценить свои силы и решить, я вот решил, что смогу, и щас долбусь, многое не получается сразу, многое непонятно, многое не так как должно быть, но я даже на этом этапе получил какой-то опыт, и до этого этапа дошел с легкостью и не так много времени тратил... Я и не планирую построить катерище, для гонок до 100 км/ч, я ж писал, будет обвод позволять плавать быстро - хорошо, но меня даже устроит перемещение в водоизмещающем режиме... Все ж таки не на веслах... а вспылил я из-за того, что какие-то резковаты, как по мне, замечания... не судите строго... |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО: ты сначало скинь лодку пойми чтотакое впринципи гидродинамика, и движение тела в воде итп и тд. (а там глядиш и книжку наконец прочитаеш).... поймеш как влияет наклон мотора та твое движение и положение лодки.. как влияет положение лодки на скорость и тп.... вот когда это все прочуствуеш тогда можно думать и о плитах..... Бак, за пиво его конечно надо забрать .... но ставить сразу необязательно..... это можно зделать всегда..... ЗЫ: и Бывалого необежай я его понимаю.... у него сердце кровю облеваеться когда видет такое исполнение.... это всеравно что табуретку сбить гвоздями и пытаться столяру расказать что он ЛоЛ и делать табуретки неумеет..... я кпримеру от исполнения абстрагировался еще в начале темы и советы даю на конкретно указаную точку исходя из уже имеющейся конструкции.... ЗЫ: ЗЫ: давай быстрей на воду.... |
Цитата:
|
ну влюбом случии то что есть сейчас луче чем то что было до этого :))) как некрути а это уже прогресс =)))
|
Цитата:
|
а можно после обклейки волокном сразу на воду? без шпатлевки, покраски, защиты дерева изнутри, а так, голым комплектом ))
|
Цитата:
И еще момент, ты говоришь от набора нет толку. Обосную набор. Как ни крути, а лодка и при недособранном наборе, уже крепче... Это не висит транец, борта между собой в принципе ничем еще не скреплены, борта с днищем тоже, это еще далеко не конец :-) а конец, я надеюсь, будет, при чем желательно положительный :-) |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Жаль что прекратилось сие увлекательное строительство!!!
Мож кто в курсе - почему? |
Здравствуйте!
Вопрос. Если при самоделке заменить фанеру обклеенную стеклотканью на стеродур обклеенный стеклотканью? У кого какие есть мысли по этому поводу? :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010