![]() |
Re: Самодельная лодка
как обещал фото... перевернуть забыл, а когда увидел, что не перевернута, уже не стал переворачивать... т.к. собираюсь на отдых :-) если кому принципиально - нажимаем на фото, оно зайдет на мой загрузчик, там и можно перевернуть...
|
14 градусов я имел в виду что должен быть наклон транца для импортного двигателя.
|
Цитата:
|
Забей. Не велика разница, а с мало мощным двигателем вообще не почувствуешь.
|
возник вопрос. Кто знает, может есть какие-то правила/формулы, которые определяют объем пенопласта (для непотопляемости) исходя из веса ”набора”¿
|
|
ну или вот калькулятор.... Клькулятор
но луче разок саму на листике пощетать дабы знать мат часть |
спасип за ссылки... Только не могу понять два момента. 1. Какая плотность обычного пенопласта? 2. По расчету для днепра получиось 0.12 м кв. Это получается 1х1х0.12 м. Тоесть 3 листа толщиной 40 мм? Видуально как-то маловато... Или я ошибаюсь в чем-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут дело нев том что будет прямое попадпние воды.... а в том что между пенопластом и стенкой будет выпадать конденсат.....
|
Цитата:
|
у кого есть мнения по этому поводу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем тебе плавучасть впринципи??
|
Цитата:
|
так я ж те говорил зделай герметичный отсек в носу.....
потонет нос будет торчать...... и все.... ЗЫ: плавучесть это хорошо если по морям водохранилещам ходиш.... чтоб за лодку держаться пока спасатели прийдут и тп тд.... |
Цитата:
|
просто делаеш одну переборку в носу глухой .... и хрошенько все проклеюеш..... можно ее и пенопластом набить....
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010