![]() |
Re: Самодельная лодка
http://img15.imageshack.us/img15/2946/24072011107.jpg
http://img853.imageshack.us/img853/5356/24072011106.jpg Немного сегодня позанимался секасом :-) доприкручивал на саморезы все шпангоуты, и поврезал и поприкручивал продольные реданы к днищу. и даже "зарезервировал" место под лавку :-) Щас шпангоуты все на месте, но не вклеенные, как же быть? :-) вклеивать (на эпоксидку) их пожалуй - обязательно, да? |
Подскажите люди, на сколько критично вклеивание шпангоутов на клей? Можно обойтись без этого, а к примеру побольше саморезов налупить (к примеру через каждые 5-10 см) ? Или обязательно? Тошо очень не хочу щас попускать саморезы, т.к. работаю над проектом этим один, и самому будет ппц как неудобно попускать все, замешивать клей, заливать и стягивать пока не начал застывать... Жду ваших умных мыслей!! :-)
|
кто подскажет, тот молодец ))
Для плм идут какие-то особенные бензобаки? Или можно установить любой (к примеру с зила или газели)? И оч хочу прочитать мнения по предидущему сообщению |
мое личное мнение....
консоли штука хорошая, но для нее надо иметь широкую лодку.... либо уже быть морским волком и знать до сантиметра где и сколько те места надо.... в твоем случии яб делал нос зкрытым и желательно со отсеком непотопляемости..... а вобще.. так как это тренеровочный вариант то яб вобще незамрачивалсяб с стеклом ДУ итп... а зделбы румпельное управление.... а дальше былоб видно.... бак можо ствить любой... НО для тенбя вес это ОЧЕНЬ важно поэтому яб на твоем месте просто взялбы два вихревских бака и немучалсяб..... |
ну да. Согласее. Буду смотреть по обстановке, по ситуации. А что скажете по вопросу вклеивания шпангоутов
|
тут даже вариантов нету... только вклеивать....:ok:
|
ясно может тогда еще подскажете - отвердитель можно не вливать в смолу? Для чего спрашую - чтоб было время и не застывала быстро. Или без него вообще не застынет?
|
Цитата:
А если бак от Зайзера или Оки поставить? Они там по моему 40 литровые.:neznayu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ХЗ я вихрей с стац. баками в носу еще невстречал.... молжет есть какието проблемы... ХЗ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давление грушей создал и усё! :-) |
Цитата:
БЕНЗОНАСОС ! ! !:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
я считаю что бак лучше в нос - чтобы центр тяжести сместить ближе к середине
|
ты в носу луче зделай отсек непотопляемости.... так как лодка тестовая он непомишает.... а бак это дело наживное попробуй сначло с преноснвм баком а там будет видно.....
ЗЫ: если нос будет непотопляйка то бак можно зделать под лавкой |
как лучше сделать отсек непотопляемости? А мож лучше везде везде пенопласта напихать?
|
От Оки бак на 20л. Думаеться от зайзера тож не совсем то именно для этой лодки.Соглашусь с Лёшей походи пока с переносным там практика покажет.ИМХО.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010