Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Флудилка

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.01.2015, 12:25   #1 (permalink)
Участник

Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Киев-Фастов
Карапь: Kolibri 330 Tohatsu 9.8
Дописи: 89
Поблагодарили 88 раз(а) в 27 сообщениях
Типово Re: А нужен ли рыбаку джип?

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Не понятна концепция. Что надо понять?

наличие "премиальных" фич, крутилочек, дерева, дорогих сортов свежевыделанного пластика, дизайн, наличие автоматического разминателя геморроя ---- все это не имеет в моих глазах ценности. А то, что авто за 50 куе (условно) не способно проехать 200 тыс без серьезных проблем с силовым агрегатом - в моих глазах важно.

Тема - классический автосрач с элементами холивара.
Все правы в многообразии мнений и личного опыта каждого.
А вообще - душевно тут у Вас, парни.
всем спасибо за дискуссию, но нужно пойти поработать. Сегодня буду заниматься LC80. Поймал себя на мысли, что купил бы такой, несмотря на то, что он мне нахер не нужен))))
Всем хорошего дня!

Востаннє редагував Injectormaster: 23.01.2015 о 12:28.
Injectormaster зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B55 (23.01.2015), bredley (23.01.2015), Larik (23.01.2015), polek (23.01.2015), БОНДЫК (23.01.2015), Михаил (23.01.2015), Шурави (23.01.2015)
Старий 23.01.2015, 12:36   #2 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях

Цитата:
Допис від Injectormaster Переглянути допис
наличие "премиальных" фич, крутилочек, дерева, дорогих сортов свежевыделанного пластика, дизайн, наличие автоматического разминателя геморроя ---- все это не имеет в моих глазах ценности. А то, что авто за 50 куе (условно) не способно проехать 200 тыс без серьезных проблем с силовым агрегатом - в моих глазах важно.

Вы меня не правильно поняли. Эти моменты я упустил специально и постарался коротко говорить про технические моменты машины. Дело в том что в дорогих внедорожниках есть не только доргое дерево и кожа, там есть пневмодвеска мощный двигатель которому надо тащить все это барахло и хорошие тормоза которые должны это все тормозить..... А еще двигатель должен мало потреблять топлива и машина должна быть легкой. У дешевых машин нет этого всего они как автомат калаш который просто стреляет так эти просто едут и им не важно, что за бортом. Обе машины механизм вот только цели у этого механизма разные. Надеюсь вы уловили суть того что я хочу сказать. Кстати салон и его комфорт это тоже часть механизма в целом, который нужен тем кто хочет и в грязь и стужу ехать в тепле и комфорте.

Востаннє редагував Виталий28: 23.01.2015 о 12:52.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Injectormaster (23.01.2015)
Старий 23.01.2015, 13:00   #3 (permalink)
Участник

Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Киев-Фастов
Карапь: Kolibri 330 Tohatsu 9.8
Дописи: 89
Поблагодарили 88 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Вы меня не правильно поняли. Эти моменты я упустил специально и постарался коротко говорить про технические моменты машины. Дело в том что в дорогих внедорожниках есть не только доргое дерево и кожа, там есть пневмодвеска мощный двигатель которому надо тащить все это барахло и хорошие тормоза которые должны это все тормозить..... А еще двигатель должен мало потреблять топлива и машина должна быть легкой. У дешевых машин нет этого всего они как автомат калаш который просто стреляет так эти просто едут и им не важно, что за бортом. Обе машины механизм вот только цели у этого механизма разные. Надеюсь вы уловили суть того что я хочу сказать. Кстати салон и его комфорт это тоже часть механизма в целом, который нужен тем кто хочет и в грязь и стужу ехать в тепле и комфорте.

извините, вы не правы. Есть много автомобилей в сегменте до 20куе, оснащенных всем.
Даже банальный лачетти имеет комплектацию с кожей, микролифтом, абс+трекшн, климат-контроль, электропакет и так далее. Это дешевая машина. Она как калаш? В ней нет комфорта?
Все относительно. Нет комфорта в ВАЗ 2106. В москвиче.
Про простой двигатель насмешили. Даже на банальном ланосе попадается F16D3 c фазированным впрыском, изменяемой длиннойц впускного коллектора, линейным егр, евро3, 109 лс. Язык не поворачивается назвать его простым.
У нас с вами разный опыт в этом вопросе.
Сорри за ошибк в перчатках
Старий 23.01.2015, 15:38   #4 (permalink)
Клубень

Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях

Неочень понимаю, зачем такое писать? Да любой даже самый хреновый паркетник засунет любой монопривод с одинаковыми лафетами в жопу. Все очень зависит от водителя. Но всеже всегда и везде полный привод был есть и будет полным приводом. Моноприводу всегда тяжелее.

Пс Андрей Бондык все правильно написал, реально сейчас джип 1 безопасность 2 надежность 3 комфорт.

С нового года накатал 10тыс км как ни странно в куветах машин мало в основном моноприводы. Про перевал рассказыват про дорогу Днепр - Кывой рог- николаев рассказать, где фуры и джипи едут быстрее легковых?
F25 (23.01.2015), БОНДЫК (23.01.2015)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Джип для рыбалки и для жизни КумВлада Архив 11 15.10.2014 21:07
Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором!!! Deniz76 Флудилка 8 24.02.2011 01:01
Чем больше джип... Студент Флудилка 22 21.06.2010 21:51

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0