![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: дмитрий
Звідки Ви: полтава
Карапь: прогресс 2
Дописи: 7.014
Поблагодарили 3.387 раз(а) в 600 сообщениях
|
Сила воли — это увидеть надпись «Мои сообщения (2)», выключить компьютер и лечь спать.
Литр водки снимает стресс с тебя и надевает его на окружающих. Девушки порой такие скрытные: "Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. E-mail: ivanova1985@mail.ru" Не материшься? Сядь за руль – дороги Украины научат...! Стоит мужик, подходит к нему симпатичная девушка и и спрашивает: - Вы не подскажете, как попасть в роддом? - Обязательно надо тра...аться, по другому не получится. Человек, сожравший ночью под одеялом в одну харю банку сгущенки, способен на любое преступление. Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял. На сайте знакомств: "Я притягательная, как Ferrari, экстравагантная, как Lamborghini, знающая себе цену, как Aston Martin, изысканная, как Bentley, созданная для свободы, как Porsche! " Так и хочется добавить: "Ломаюсь, как Жигули! " Смс-ка от жены: - Дорогой я шкаф купила! Ответ мужа: - Если после "дорогой" не запятая, то хрен тебе больше, а не денег! |
|
|
|
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|