![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60
Дописи: 4.827
Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
|
Лучше обед без аппетита, чем аппетит без обеда.
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо. Пешеход всегда прав. Пока жив. Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом. Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом. С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу. Все люди братья, но не все по разуму. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Все идет хорошо, только мимо... Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. В историю трудно войти, но легко вляпаться. Лучшее алиби - быть жеpтвой. Чем удобряли, то и выросло. Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда. Все-таки не понимаю: Почему, если мужчина, считает что он марсианин или торт Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он женщина, то его права пытаются защищать? - Говоpите ли вы по-английски? - Только со словаpем. С людьми пока стесняюсь. Свадьба: - Согласны ли вы взять в жены эту женщину? - Нет. - А эту? Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти. С определенного возраста самое приятное в сексе - чувство выполненного долга. Только жить начали, а тут деньги кончились. Это так прекрасно, если женщина любит изысканное сухое вино, но может выпить водки. Брак - это очень дорогой способ сделать стирку бесплатной. Почему Германия дала миру так много философов? - А ты немецких женщин видел? Кремль - это самая неприступная крепость из самых преступных крепостей мира. Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у русских - самогонный аппарат. - Вот ты - русский. Как относишься к тому, чтобы к российскому гербу прибавить полумесяц? - Ну уж нет. - А если дополнительно сделать пятницу выходным днем? - Аллах акбар! Клал я музыку на ваши слова! Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды... Что посмеешь, то и пожмешь... Деньги - это грязь, но лечебная. Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем. Любимая, таких, как ты, не было, нет и не надо. - Девушка, какой у вас красивый свитер! - Да, это настоящая верблюжья шерсть! - Я сразу узнал по двум горбикам... Как отличить левую ногу от правой? На левой ноге большой палец справа. - Моей жене не нравится, что я храплю... - Так от чего вам хотелось бы избавиться - от храпа или от жены? Если ваш работодатель к вам хорошо относится, значит он вам сильно недоплачивает. Женщины не мыслят, они замышляют! |
|
|
|
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|