![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 5.177
Поблагодарили 2.822 раз(а) в 883 сообщениях
|
- Вот такого вируса у меня еще не было!, - сказал зять, увидев за
компьютером тещу... ------------------------------ Ливень. Стук в дверь. Мужчина открывает, а там теща стоит. Он говорит ей: - Что вы в такую погоду на улице делаете? Идите домой!!! ------------------------------ - Я тещу вожу на дачу с удовольствием. Она мне деньги за бензин возвращает. - И долго будет это «с удовольствием» длиться? - Пока она будет верить, что мои жигули жрут 50 литров на 100 км... |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ossa24625 (24.04.2013),
Евгений_77 (21.04.2013)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
|
— Слушай, как твоей жене удалось так быстро похудеть?
— У нее сейчас все калории посчитаны. сорок таблеток «Тик-так» на завтрак, семьдесят на обед и тридцать на ужин. Зато вес почти постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое... Подходит мужик к девочке , которая ест конфеты и говорит : -Девочка , а ты знаешь , что конфеты есть вредно. Потолстеешь , зубы жёлтые будут. -А мой дедушка прожил до 106 лет. -Что , он каждый день ел конфеты ? -Нет , он не лез не в своё дело Звонок в дверь. — Здравствуйте, я ваш сосед... — Сверху или снизу? — Что, вот так сразу? Хорошо моряку — в порту его ждет девушка! Хорошо дальнобойщику — девушка ждет его на стоянке! Хорошо проводнику — девушка ждет на вокзале! И только девушке плохо: то в порт, то на стоянку, то на вокзал... Подростку мать говорит: — Сынок, у тебя больше не будет прыщей! Сын радостно: — Правда? Почему? — Места больше нет Хорошо поддатые рыбаки поймали русалку. На утро оказалось, что это был сом... вот тогда рыбакам стало по-настоящему стыдно... — Пап, это Эльза, она будет жить с нами. — Долго? — Часик... Интересы: увлекаюсь фотографией, но мама постоянно её куда-то прячет Возраст — это, когда дома всегда есть выпить, а радости от этого никакой
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|