![]() |
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Цитата:
А ещё можно "поиграть" с настройками при просмотре записей с эха в программе SonarViewer ... |
напряжение на эхолоте посмотрите, желательно не выше 13 вольт, выше экран сильно темнеет
|
Цитата:
Но в данном случае это не то. Яркость нормальная. посто такое впечатление что конус луча мал |
Поставил сетку, выдает инфу, мотор S DF70A:
RPM + Alternator Voltage + Engine Hours + Engine Temperature + Engine Trim + Fuel Rate + Fuel Used + Seasonal Fuel Used + Transmission Gear - надо найти Trip Fuel Used + Water Pressure -не показывает, похоже нужен датчик Water Speed-не показывает Для экономии 50$ за SIMS Adapter, есть вариант подключения к мотору, цена вопроса 20-30 грн.! _______________________________________________________________ Цитата:
Цитата:
На датчик 3 провода входит, а на кабеле 2. может это к датчику давление масла или...ХЗ? |
Цитата:
2. Передача (мб вперёд или взад) |
Всем доброго дня, производство LSS1 прекращено , LSS2 и LSS1 взаимозаменяемы?
|
такой вопрос знатокам,у 8ки разрешение экрана 800на 600 у 10ки разрешение экрана 600 на 800, это получаетса что разрешение экрана у 8ки выше? ну как бы площадь экрана меньше а количество точек одинаковое, знатоки утверждают что 10ка однозначно лучше, неспорю но сталкнулся с тем что у 5ки изображение от структур сканера четче чем у 10ки
|
кто уже пробовал вай-фай на планшет? - товарищ хочет взять пятерку с вай-фай и планшет...официалы говорят что бестолково - если картинка будет больше чем монитор прибора - будет зернистое изображение...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые одноклубники, вопрос на засыпку, мешкаюсь между двух огней, что посоветуете. Что лучше взять мультиприборы ямаха 6У8 или ХДС 5 и построить сеть НМЕА 2000? Они я так понимаю будут оторбажать одинаковые показатели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы я так понял этим занимались, какие нужны кабеля и во сколько мне это все выльется? Кроме самого эхолота. Двигатель Яма 100 инжектор 2011 год. |
Цитата:
1. 2. 3. 4. 5. |
Витя, а что вы скажете по этому поводу?
|
Цитата:
Давайте , для начала, посчитаем бюджет для организации девайса и получения ДАЖЕ одной и той же информации. Сколько стоят отдельно новые приборы к Ямахе Вы знаете лучше меня, а все , что нужно для сети до 200 у.е. Стоимость эхолота не включаю т.к. он по любому должен быть на плавсредстве. Ну , а дальше все уже написано до нас... не надо нажимать много кнопок... смотреть сразу на несколько приборов и т.д. и т.п :-) Поставил сетку, выдает инфу: RPM + Alternator Voltage + Engine Hours + Engine Temperature + Engine Trim + Fuel Rate + Fuel Used + Seasonal Fuel Used + Transmission Gear - надо найти Trip Fuel Used + Water Pressure Water Speed- Даже это уже намного больше чем в приборах. Ну, а полезность наличия этой информации каждый оценивает по своему. С ув. |
Господа, может кто-то подскажет - эти приборы поддерживают карточки формата SDHC ????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приборы будут дешевле(ссылку давал недавно), а если ещё и старые продать.... Всё что Сергей перечислил показывается на приборах в онлайн режиме и + допнастройки. И прямой ответ на вопрос Сан Саныча.....я за то что бы в лодке был и картплотер и цифровые приборы. ПСЫ: Пропиваем больше! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010