![]() |
|
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Цитата:
|
Народ, кто проконсультирует HDS-8 первой генерации идёт со сколькими слотами под карты?
|
Если не изменяет память,то с двумя,уверен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сложность в использовании........ Как прорисовывает дно и предметы на нем...... Успехи в рыбалке.( помог ли прибор)........ Хотелось бы лучший прибор.........(если хотелось бы) ............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool2: |
Цитата:
Здесь он дешевле: Lowrance HDS-12 Gen2 - 000-10775-001 |
Цитата:
Лафет тоже если правильный,там все хорошо становится. Какие еще могут быть причины поломок? Сзади ведь мотор еще висит. Вот видео снимал как то ,на двух Тундрах уже не один сезон стоят,никаких проблем.При том на одной три датчика стоит. См.с 4 минуты. Verado 300.Tracker Tundra 21.р.Дунай 2011 - YouTube Тундры не мои :-D :neznayu: |
Цитата:
насчет 12 тач -хорош он, но великоват он для небольших лодок, посмотрел на выставке, мне точно велик. а вот 9 купил, смотрится хорошо, компактная, но тем , кто любит на экран выводить помимо бокового обзора (он должен занять всю ширину экрана, для лучшего обзора), еще пару экранов, то их надо разместить на второй половине (верхней или нижней).-маловаты они по высоте на 9 таче, для такой ловли лучше покупать 8 или 10 (экран чуть уже , но выше) |
Привет, Михалыч!
Карт я уже построил более 73кв.км. Дальше медленее получается потому, что далеко ходить на "дальний кордон". Как я уже говорил, изображение структурсканера я вывожу во весь экран HDS-10, так лучше видно, а карту вывожу на другой картплоттер. Они у меня соединены в сеть, так, что отмеченный на структурнике объект появляется на карте. На точку выхожу во второй заход. Чаще всего получается успешно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Как я люблю верадо!!! Лучший мотор!!!