![]() |
|
Re: Эхолоты Lowrance HDS
здравствуйте. меня зовут анвар. я работаю в проектном институте водного хозяйства. нам выдали эхолот lowrance hds-8 для замера глубин на водохранилищах. мне поставили задачу отображения промеров глубин в виде обычного поперечника. проблема заключается в том, что я не могу найти программы обработки данных эхолота. если кто знает программы обработки данных пожалуйста подскажите. заранее спасибо
|
Прога DrDepth. Полистай эту тему 16-18 страница есть ссылка.
|
Цитата:
Решение правда альтернативное через iphоne или ipad ! Пользую на ипаде карту черного моря нормально работает Добавлено через 8 минут Подскажите кто и как установил датчики эхолота и стуктурсканера , ближе к килю или дальше от него по транцу, чего то не нашел ттемы |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
у меня установлено вот так, но терзают меня сомнения,о том что надо ближе к килю!!! Посоветуйте плизз!!!
|
Я думаю стандартный датчик 83/200 стоит нормально.
Датчик структурника надо проверять методом тыка, возможно правому боковому лучу будет мешать нога мотора (это предположение а не утверждение) |
У темі 6 долучень
У меня установлен так:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чегото меня вэтом году передернуло поменять , сегодня поставил ближе к килю датчик сруктурсканера посмотрю пезультаты отпишусь Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Может кто подскажет, Lowrance HDS 5 в режиме разделения на два экрана эхолота 200/83кГц. На левой части экрана можно менять настройки при помощи кнопки меню, а как изменить настройки на правой части экрана?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут ukrcsm, В опасном месте стоит датчик структурника. Ясно что показывает идеально, но датчик не железный....И изгиб провода об угол площадки тоже думаю не очень гуд. Но это мое мнение, я так структурник бы не ставил. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста при помощи какого штекера или провода можно соединить HDS-5 c ICOM-302 чтоб экстерная кнопка работала.
|
У темі 1 долучень
Доброго дня всем! Помогите кто может, при подключении к ХДС структурного сканера ЛСС-1 появилась проблема - при первом подключении сканера к ХДС в меню страниц появился пункт СТРУКТУРА и всё бы хорошо,но при переходе на страницу СТРУКТУРА на экране появилось сообщение - "нет сигнала",на блоке ЛСС-1 не горит зелёная индикация порта к которому подключен ХДС. Т.е. пр и первом подключении прибор определил что к нему подключили сканер и всё,далее пишет "нет сигнала". Скажу сразу, что подключено всё правильно - на эту лодку подключили другую голову ( другой ХДС подключили к этим проводам и всё сразу заработало ). покопавшись в меню структуры выявили, что пункт источник не активный (буквы тусклые), в приборе который работает с ЛСС-1 этот пункт активный (буквы белого цвета) и при подключении к ЛСС в окне отображается источник сигнала ( ЛСС-1 и версия ).
Вопрос - как активировать пункт "источник"? Возможно нужно зайти в "инжинерный" режим и там активировать этот пункт, но как это сделать я не знаю,жду дельных советов. |
Желтый провож на плюс не забыли подключить?
|
Цитата:
|
всем привет есть примеры установки датчика лсс на бустер эль ? заранее спасибо
|
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться со следующей проблемой. ХДС-8 прошили прошивкой 4.1 По началу прибор работал как швейцарские часики-все быстро и качественно, даже русский язык есть и не включился геофистинг. Но через неделю-другую начались проблемы со спутниками. Прибор долго их ищет, несколько раз матюкается, что не находит, но потом все-таки связывается со спутниками. Вопрос знатокам: почему появилась проблема с поиском спутников и как ее можно решить. Всем спасибо. И еще есть прошивка по-свежее на ХДС-8?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:58. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010