Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Эхолоты (http://forum.fregat.club/эхолоты/)
-   -   Эхолоты Lowrance HDS (http://forum.fregat.club/эхолоты/396-эхолоты-lowrance-hds.html)

vital-777 04.01.2012 11:29

Re: Эхолоты Lowrance HDS

Цитата:

Допис від stp (Допис 87852)
Видно очень хорошо и в браузере. Надо только на фотку еще раз нажать мышкой

Не люблю читать догадками=-O и напрягать глаза%OD
если есть возможность комфорта :happy::happy:

Цитата:

tarantas
Цитата: Июнь-июль 2010 год вроде.
Цитата:

Larik Не затруднит, вот статья в електронном виде и в цвете!

Эхолот нового поколения
Спасибо

Михалыч 04.01.2012 13:01

Цитата:

Допис від Venym123 (Допис 87728)
Доброго времени суток. Всех с новым годом. Если я правильно понял то географикс уже не помеха?

Геофенсинг остался помехой, но похоже если минералка есть , то от него можно избавиться. :-) , Гену надо спросить
А я свой 8 интернациональный продаю, буду Lowrance HDS-8 Gen2 Base US 83/200 kHz with Transducer брать, всего на 200 баксов дороже
пробовал 7 всетаки не то , неудобно без дополнительных кнопок и экран маловат особенно когда 2 изображения в одном. если есть деньги лучше натянуть на 8,

Venym123 04.01.2012 14:44

Цитата:

Допис від Михалыч (Допис 87885)
Геофенсинг остался помехой, но похоже если минералка есть , то от него можно избавиться. :-) , Гену надо спросить
А я свой 8 интернациональный продаю, буду Lowrance HDS-8 Gen2 Base US 83/200 kHz with Transducer брать, всего на 200 баксов дороже
пробовал 7 всетаки не то , неудобно без дополнительных кнопок и экран маловат особенно когда 2 изображения в одном. если есть деньги лучше натянуть на 8,

Спс. Генадий откройте пожалуйста страшную тайну вы можете помочь побороть этого зверя (Геофенсинг)?

Гена 04.01.2012 22:07

Цитата:

Допис від Venym123 (Допис 87918)
Спс. Генадий откройте пожалуйста страшную тайну вы можете помочь побороть этого зверя (Геофенсинг)?

К сожалению пока нет. Я ещё не занимался этим вопросом, а человек с восхода России не отзывается. Займусь уже после праздников.

DneprZDN 05.01.2012 09:29

Всех поздравляю с Новым Годом!!! А в чём отличие HDS-8 от HDS-8 Gen2?

Valeron 05.01.2012 12:09

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 88048)
К сожалению пока нет. Я ещё не занимался этим вопросом, а человек с восхода России не отзывается. Займусь уже после праздников.

Гена,зачем тебе человек с дальнего края, когда под боком в Киеве есть люди которые могут помочь.....:neznayu: ты же вроде с ним разговаривал о своей 7-ки, но на сколько я понял не сошлись в цене. Господа владельцы или желающие купить интернациональный HDS, убрать ограничение дешево не будет . Америка защищает свой рынок и интересы дилеров которые в свою очередь будут брать с вас деньги за идентификацию прибора с его кодом от производителя, если он выехал за приделы зоны , где работать он может только с ограничениями. Или откатываться нужно к более старым версиям прошивки 2.5. И процесс этот не быстрый, отсылаются все данные прибора с историей приобритения( где купил, у кого и т.д) , отправляются после подтверждения деньги за раскодировку и с официальным подтверждением о реанимации вашего прибора, у вас появляется возможность обновления новых версий . Другой вопрос , нужны ли вам вообще эти обновления?:-P Возможно, наши кулибины смогут взломать защиту HDS , но пока за эту операцию нужно платить или покупать официальный ШДС за дорого! Первый путь , позвоните в Навионику и поинтересуйтесь ценами и сроками за "исправление работы" прибора,а уж потом думайте нужно это Вам или нет.Цена в Навионике не маленькая за реанимацию HDS и существенно отличаться от других вундеркиндов не будет.....пока не будет.Главное,что бы гарантия была за сделанную работу и потраченные деньги ,что бы после обновления опять мигающая черная полоса вам не портила настроение.Мошенников на просторах сети достаточно, а весч HDS не из дешевых..... Это я к слову ;-). Гена уже сказал, что больше 200 уе не заплатит за 7-ку, а это стоит гораздо дороже...Есть нюансы и по дешевле,но без обновлений!!!

Михалыч 05.01.2012 12:58

Цитата:

Допис від DneprZDN (Допис 88105)
Всех поздравляю с Новым Годом!!! А в чём отличие HDS-8 от HDS-8 Gen2?

Gen2 процесор побыстрее в 2 и памяти в2 раза, карты дна рисует, насчет рисует,- прошивку новую выпустят к старому, может карты тоже начнет делать.
время покажет, надо ждать:-). на Днепр приглашают рыбки половить, может приехать?

stp 05.01.2012 20:23

Я вот читаю, читаю... И чего подумал...
Может заказать эту работу профессиональному хакеру???
Есть у меня такой!
Вот только понятия не имею во что это выльется...
И наверное одному нет смысла.
А вот если несколько человек сбросится...

Гена 05.01.2012 20:33

Цитата:

Допис від stp (Допис 88173)
Я вот читаю, читаю... И чего подумал...
Может заказать эту работу профессиональному хакеру???
Есть у меня такой!
Вот только понятия не имею во что это выльется...
И наверное одному нет смысла.
А вот если несколько человек сбросится...

Саша, ты уже это раньше говорил в теме, я готов дать свой на испытание. Ну и цифры знать хотелось бы приблизительные.

capt009 07.01.2012 17:19

А кто может варианты дешевле предложить чем карты Днепра навионикс по 180 долл?

Михалыч 08.01.2012 15:57

может ктото уже купил GEN2 ?

Гена 08.01.2012 18:49

Цитата:

Допис від Михалыч (Допис 88708)
может ктото уже купил GEN2 ?

Вот их тут куча продаётся :-)
wakezonemarine | eBay

Vodnik-D 08.01.2012 19:09

Цитата:

Допис від Михалыч (Допис 87885)
...буду Lowrance HDS-8 Gen2 Base US 83/200 kHz with Transducer брать, всего на 200 баксов дороже ...

А мне вариант сеть WiFi + ноут + Доктор СС кажется привлекательней. Картинку Gen2 на малых глубинах(т.е. наших речных) пока ни где не встречал. Да и то что выложено - не сильно впечатляет точностью интерпретации подводного рельефа...

Михалыч 08.01.2012 19:15

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 88740)
Вот их тут куча продаётся :-)
wakezonemarine | eBay

где продается я знаю (8 стоит меньше 1600), мне интересно пообщаться с тем кто купил уже

Михалыч 08.01.2012 19:17

Цитата:

Допис від Vodnik-D (Допис 88749)
А мне вариант сеть WiFi + ноут + Доктор СС кажется привлекательней. Картинку Gen2 на малых глубинах(т.е. наших речных) пока ни где не встречал. Да и то что выложено - не сильно впечатляет точностью интерпретации подводного рельефа...

я уже пытался в лодке представить , что у меня ноут, мокрые руки, вода брызги, меня не устроит:-), был бы корабль посолиднее может и устроил, но мне не надо корабля

Гена 08.01.2012 19:44

Цитата:

Допис від Михалыч (Допис 88751)
где продается я знаю (8 стоит меньше 1600), мне интересно пообщаться с тем кто купил уже

Жду....:-)

Михалыч 08.01.2012 19:46

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 88754)
Жду....:-)

в личку

capt009 09.01.2012 18:15

Цитата:

Допис від capt009 (Допис 88539)
А кто может варианты дешевле предложить чем карты Днепра навионикс по 180 долл?

не игнорируйте плиз - кто-нибудь нашел альтернативу?

dberegovoy 09.01.2012 18:22

Цитата:

Допис від Vodnik-D (Допис 88749)
+ Доктор СС

А это что?:-)

Гена 09.01.2012 22:23

Цитата:

Допис від capt009 (Допис 88919)
не игнорируйте плиз - кто-нибудь нашел альтернативу?

Нашёл - $150, но в единичном эекземпляре. Хотя надо с одним человечком переговорить, может получится дешевле сделать.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0