![]() |
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Цитата:
|
Метрика обязана быть, почти вся европа метры использует, в отличие от русского языка :)
|
Цитата:
Переговорил с "линуксоидами" вчера, сказали что в принципе сделать возможно, однако дюже геморно. Посмотрю, мож когда прибор уже на руках будет, тогда возможно и по эксперементируем. Хотя еще раз повторюсь, с английским впринципе дружу. :-) |
Цитата:
меня больше отличие LSS2 от LSS1 интересует, кроме размера, что я с ним могу нового получить, не знаю менять ли мне старый |
Цитата:
Однако мой линуксоид попросил прибор. Обратился к Гене. А он сказал что уже ничего не надо. Он его уже "поломал"! Так что думаю и с русским Вам к Гене. |
Принципиально откажусь от использования русской локали....:-)
|
Цитата:
Бо ничего не понял... |
Цитата:
Дело в том, что поскольку в прошивках приборов второй генерации (Gen2) отсутствует русский язык, не стану заморачиваться модификацией а благополучно буду пользоваться английским. Что же касается Геннадия, то там речь шла о приборах первой генерации. ИМХО. С ув. Владимир |
Ну так давайте и вторую ломать.
Раз Гена поломал, значит опыт уже есть. Если нет, готов своего человека подключить |
Цитата:
если не получится договорится, то к нашим в Москву тебе и болгарский и турецкий поставят заодно, за них правда доплачивать придется :-)) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Мужики ну подскажи плиз, объективные за и против Хам 898,998 или Ловранс 7,8 :neznayu:
|
На днях взял HDS-7 Gen2 стоит русский язык и метрика.. правда цена с датчиком 83/200 составила 53000р :(
|
Цена то ладно переживешь, а вот экран маловат:-(
|
За восьмёрку просят уже 68000р без датчика ну и + датчик 4000р.. примерно вот так. Сам по возможности хотел бы 10ку :-) нужен для поиска крупных сомов .
Скоро у них должен появится LSS-2 ток пока цену не знает не кто. Добавлено через 1 час 2 минуты При попытке записать эхолокацию на карту памяти не получается.. пишет только во внутреннюю память прибора а оттуда можно скопировать на карту ( ППЦ.. сплошные танцы с бубном) |
Цитата:
|
Цитата:
Где так дешево продают? в москве диллеры по 86 с датчиком по началу продавали, теперь вроде дороже. lss с америки заказывай дешевле выйдет, с почтой проблемы, месяцами посылка идет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не похоже .на сколько разобрался то запись идёт во внутрянку а потом её надо копировать на флешку.. и не как иначе может в восьмёрке и десятке сразу можно.
Карты использую от Garmin, после конвертации работают без проблем :) |
с 8 при начале записи спрашивает куда писать (если карта вставлена), скины сразу в память прибора пишет
карты так же делал |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010