Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Эхолоты (http://forum.fregat.club/эхолоты/)
-   -   Эхолоты Lowrance HDS (http://forum.fregat.club/эхолоты/396-эхолоты-lowrance-hds.html)

Михалыч 08.11.2011 14:43

Re: Эхолоты Lowrance HDS

А зелье навсегда лечит или разово прошивку? до аптеки далеко?

Valeron 08.11.2011 15:20

Разово это ,как ....??:neznayu: на одну рыбалку "за дорого"...???=-O=-O......,конечно навсегда !! Раскадировка для каждого HDS от производителя индивидуальна ,как адрес IP. Далеко ли до Аптеки,лично вам не знаю......вы же везде живете.;-)

Михалыч 09.11.2011 06:33

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 76536)
Разово это ,как ....??

про одну рыбалку это здорово придумал :cool2: надо американцам счетчик предложить поставить:-)

разово это на 1 прошивку там понятно написано, со следующей прошивкой опять америкосский, завтра буду в Москве,это далеко?

Karasik 21.11.2011 15:40

Уважаемый Valeron пожалуйста дайте в личку контакт доктора, для лечения hds 8. От геофесинга. Заранее благодарен. Игорь. Mail. Jeeps7777@yahoo.com

Karasik 22.11.2011 16:04

Я видел,где живет Валерий и если доктор возьмется, то готов отправить пациента на машине скорой помощи.

Valeron 22.11.2011 20:15

Завтра вам отпишусь, доктор только вчера прибыл на Родину......,дам вам его телефон.Отсылать или привозить в Киев.

Гена 22.11.2011 23:33

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 79069)
Завтра вам отпишусь, доктор только вчера прибыл на Родину......,дам вам его телефон.Отсылать или привозить в Киев.

Давай Валер, может 2 пациента поедут к дяде доктору.:-) Хотя я свой ещё и не включал - жду шнурок питания

tesey06 25.11.2011 12:30

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Зарегился на Вашем сайте, чтобы найти помощь в следующей проблеме. Недавно мой шеф стал счастливым обладателем б\у-шного HDS-8 по низкой цене в арабских эмиратах. У него там катер, на который будет это счастье устанавливаться, и вся эта система там и будет эксплуатироваться в дальнейшем. Требуется этот прибор перепрошить, чтобы появился русский язык. Почитав различные источники информации, я узнал, что это впринципе вполне выполнимо. Только надо разложить прочитанную информацию "по полочкам". В этом прошу Вашей помощи, т.к. этим заниматься придется мне. Что я понял:
1) прошивать надо до версии 3,5, чтобы обойти ограничение по геграфии;
2) после прошивки не обновляться до 4,0;
3) прошить можно с помощью SD-карты прямо на катере.
Теперь вопросы:
1) где взять прошивку 3,5?
2) можно файл прошивки записать на купленную SD-карту, вставить ее в HDS-8, в меню указать-где прошивка лежит, а дальше прибор сам все сделает?
3) где находится операционка прибора (на внутренней памяти или на SD-карте, которая с ним продавалась)? смогу ли я вернуться назад после неудачной прошивки?
4) где можно найти руководство по прошивке HDS-8 на русском языке, а также любое доступное по нему чтиво (мне еще надо научиться с ним работать и научить шефа, причем не имея в руках этого эхолота)?
Буду рад Вашим ответам.

Михалыч 25.11.2011 14:58

завтра прошло:-) порядок цен за прошивку HDS-8 в личку

при прошивке прибора hds надо подключать LSS, в нем прошивка обновляется?

stp 25.11.2011 19:04

Цитата:

Допис від Михалыч (Допис 79758)
завтра прошло:-) порядок цен за прошивку HDS-8 в личку

А чего в личку?
Выложили бы на форуме. В разделе "Коммерческие объявления"

Vodnik-D 25.11.2011 19:33

Цитата:

Допис від Михалыч (Допис 79758)
в нем прошивка обновляется?

Первый раз слышу о перепрошивке структурного сканера :neznayu:
Вообще о конструктиве сего чуда инфы крайне мало и есть подозрение, что если там что-то и шьётся, то один раз и на этапе изготовления...

Vodnik-D 25.11.2011 19:41

Цитата:

Допис від tesey06 (Допис 79708)
Требуется этот прибор перепрошить, чтобы появился русский язык.

А Вы в этом уверены на 100%?
Может достаточно ПРОСТО ВЫБРАТЬ русский В НАСТРОЙКАХ?

Valeron 25.11.2011 19:58

Цитата:

Допис від stp (Допис 79825)
А чего в личку?
Выложили бы на форуме. В разделе "Коммерческие объявления"

Саша,вылаживать стоимость чужих услуг ,немного не правильно....:neznayu: Знаю,что в зависимости от градации HDS ,разная стоимость "лечения". Все детали уже обсуждаются непосредственно с человеком,который производит одаптацию прибора. Если эта ремарка ,вообще ко мне......:smuschenie:.Многим телефон дал доктора,но еще никто не отписался,как все прошло.....:-),может дорого ????:neznayu:

Михалыч 25.11.2011 20:01

Цитата:

Допис від Vodnik-D (Допис 79832)
Первый раз слышу о перепрошивке структурного сканера :neznayu:
Вообще о конструктиве сего чуда инфы крайне мало и есть подозрение, что если там что-то и шьётся, то один раз и на этапе изготовления...

HDS прошивку обновляем,уже сколько версий, LSS сетевое устройство, почему его биос не обновляется (ничего ни где не написано). 5х шьются через сеть с другого прибора. вот вопрос поднял

Михалыч 25.11.2011 20:23

Цитата:

Допис від tesey06 (Допис 79708)
.

У тебя столько вопросов, я эхолот изучал в течении 1 месяца, на воде сразу половину забыл, а у меня эхолотов много было, только со второго раза ошибки учел и то не все. прошивать надо версией 2,5 русская инструкция есть на навионика.ру

promokan 25.11.2011 20:33

Парни, подскажите пжл что это за перепрошивка в HDS? У меня 5х, вроде всё работает, показывает, что за новшество может что то пропустил. Брал на explorer.

Гена 27.11.2011 23:04

Включил сегодня свой 7-й. Как и следовало ожидать это (черная полоса внизу экрана и пропажа русского языка) произошло, когда вышел на улицу.:-(:-C:-(:-C

Михалыч 28.11.2011 06:01

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 80213)
Включил сегодня свой 7-й. Как и следовало ожидать это (черная полоса внизу экрана и пропажа русского языка) произошло, когда вышел на улицу.:-(:-C:-(:-C

Гена подлечишь отпишись пожалуйста:-|

tesey06 28.11.2011 16:53

Цитата:

Допис від Михалыч (Допис 79850)
У тебя столько вопросов, я эхолот изучал в течении 1 месяца, на воде сразу половину забыл, а у меня эхолотов много было, только со второго раза ошибки учел и то не все. прошивать надо версией 2,5 русская инструкция есть на навионика.ру

инструкция по обновлению ПО или инструкция пользования эхолотом? инструкцию пользования я скачал, хотелось бы иструкцию по прошивке:smuschenie:

Михалыч 28.11.2011 20:01

Цитата:

Допис від tesey06 (Допис 80419)
хотелось бы иструкцию по прошивке:smuschenie:

на сайте ловренца скачай файл с расширением exe запусти на компе (может потребоваться установка ява), он разархивируется и создаст папку и 2 файла скопируй на карту памяти в корень и в прибор , включишь и жди, когда потребует вынуть (переместить) карту, вынь и нажми интер, все будь здоров

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0