![]() |
Re: Эхолоты Lowrance HDS
А зелье навсегда лечит или разово прошивку? до аптеки далеко?
|
Разово это ,как ....??:neznayu: на одну рыбалку "за дорого"...???=-O=-O......,конечно навсегда !! Раскадировка для каждого HDS от производителя индивидуальна ,как адрес IP. Далеко ли до Аптеки,лично вам не знаю......вы же везде живете.;-)
|
Цитата:
разово это на 1 прошивку там понятно написано, со следующей прошивкой опять америкосский, завтра буду в Москве,это далеко? |
Уважаемый Valeron пожалуйста дайте в личку контакт доктора, для лечения hds 8. От геофесинга. Заранее благодарен. Игорь. Mail. Jeeps7777@yahoo.com
|
Я видел,где живет Валерий и если доктор возьмется, то готов отправить пациента на машине скорой помощи.
|
Завтра вам отпишусь, доктор только вчера прибыл на Родину......,дам вам его телефон.Отсылать или привозить в Киев.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Зарегился на Вашем сайте, чтобы найти помощь в следующей проблеме. Недавно мой шеф стал счастливым обладателем б\у-шного HDS-8 по низкой цене в арабских эмиратах. У него там катер, на который будет это счастье устанавливаться, и вся эта система там и будет эксплуатироваться в дальнейшем. Требуется этот прибор перепрошить, чтобы появился русский язык. Почитав различные источники информации, я узнал, что это впринципе вполне выполнимо. Только надо разложить прочитанную информацию "по полочкам". В этом прошу Вашей помощи, т.к. этим заниматься придется мне. Что я понял:
1) прошивать надо до версии 3,5, чтобы обойти ограничение по геграфии; 2) после прошивки не обновляться до 4,0; 3) прошить можно с помощью SD-карты прямо на катере. Теперь вопросы: 1) где взять прошивку 3,5? 2) можно файл прошивки записать на купленную SD-карту, вставить ее в HDS-8, в меню указать-где прошивка лежит, а дальше прибор сам все сделает? 3) где находится операционка прибора (на внутренней памяти или на SD-карте, которая с ним продавалась)? смогу ли я вернуться назад после неудачной прошивки? 4) где можно найти руководство по прошивке HDS-8 на русском языке, а также любое доступное по нему чтиво (мне еще надо научиться с ним работать и научить шефа, причем не имея в руках этого эхолота)? Буду рад Вашим ответам. |
завтра прошло:-) порядок цен за прошивку HDS-8 в личку
при прошивке прибора hds надо подключать LSS, в нем прошивка обновляется? |
Цитата:
Выложили бы на форуме. В разделе "Коммерческие объявления" |
Цитата:
Вообще о конструктиве сего чуда инфы крайне мало и есть подозрение, что если там что-то и шьётся, то один раз и на этапе изготовления... |
Цитата:
Может достаточно ПРОСТО ВЫБРАТЬ русский В НАСТРОЙКАХ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, подскажите пжл что это за перепрошивка в HDS? У меня 5х, вроде всё работает, показывает, что за новшество может что то пропустил. Брал на explorer.
|
Включил сегодня свой 7-й. Как и следовало ожидать это (черная полоса внизу экрана и пропажа русского языка) произошло, когда вышел на улицу.:-(:-C:-(:-C
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited