![]() |
Re: Эхолоты Lowrance HDS
ОГО цена действительно Ого-го. Точно не мой. Но спасибо за инфу.:*-)%*
|
Да,Вовчик, LSS-1 стоит столько же,сколько сам эхолот HDS! Революция требует жертв!!!
|
У темі 5 долучень
Добавлю фото от LSS-1! Как Вам деревья на дне...?
|
НУ не хотел я его покупать!!!:'(:'(:'(
Заказал......:smuschenie: Саня провокатор!:ok::ok::ok: |
У темі 5 долучень
Ну,извини,брат!Раз заказал,еще глянь...затонувший бакен и мое крепление на киль.
|
Цитата:
|
Дык, как же ты его увидишь на дне , если он еще плавает на поверхности :-> Погоди, через пару дней Саша (Кулибин) покажет его на мониторе эхолота :-D:ok:;-) .............................
|
Цитата:
|
А на последней картинке справа внизу огромный объект в 30м от лодки,похож на гриб.Может это и что-то другое,но мне показалось.что бакен.Чтобы было понятней: по центру узкая белая линия-курс лодки,справа и слева от нее темная полоса -глубина воды под лодкой,а всё,что дальше-дно справа и слева соответственно.И смотреть нужно сбоку на на лодку,как бы издалека.Специфика....
|
Цитата:
|
Медуза ,не медуза,а что то громадное лежит на дне. Я только краем зацепил объект,в след. выход пройдусь предметно,поближе рассмотрю,коорд. есть.
|
Похоже очертания шлюпки или лодки какой-то.
А вообще лоренс интересный. |
Я тоже стал счастливым обладателем HDS7 + Lss-1 вот кручу, верчу закрепить к лодке хочу ...
Цитата:
И кстати, можешь сфоткать как закрепил основной датчик. |
Цитата:
http://s48.radikal.ru/i122/1007/55/1d9159c23fe9.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1007/e9/083d43d248be.jpg |
У темі 1 долучень
Вам везет--ниша,как спецально для этого сделана! У меня так не получалось---датчик в ногу мотора упирался,но я доволен своим креплением. А обычный датчик...как у всех.
|
Цитата:
Ниша это хорошо только дырки сверлить жалко было.Завтра первые испытания эхолота(надеюсь 1600 не зря потратили). |
У темі 5 долучень
Фото для Maxwell !!!
|
Собираюсь приобрести HDS-8 или HDS-8m с LSS-1
HDS-8m стоит немного дешевле, так как в нем нет встроенного модуля Broadband Sounder и он не комплектуется трансдьюсером 83/200 кГц. Вопрос такой. Сможет ли HDS-8m совместно с LSS-1 отображать картинку 83/200 кГц ??? Или же потребуется HDS-8 со своим датчиком 83/200 кГц. Смотрел видео YouTube - Lowrance StructureScan with Barry Stokes Там к HDS-10 датчик 83/200 не подключен. На лодке висит только от LSS-1. А картинка 200 кГц на экране присутствует. |
Уважаемые форумчане, помогите советом!
Мной был заказан и привезен из США HDS-8 с которым возникли проблемы! Дело в том, что начиная с апреля 2010 года компания Lowrance на всех моделях HDS внедрила так называемую Geofencing технологию, которая вводит ограничения на возможность использования этих приборов за пределами США. Это выражается в автоматическом отключении возможности изменения языка и установки метрических единиц. Кроме этого, на экране появляется мигающее сообщение о том, что этот прибор не предназначен для эксплуатации в этом регионе! (подробнее здесь:Lowrance HDS Reports "not valid for area" - The Fishing Website Forums - Page 1) Ознакомившись с возможными путями решения этой проблемы в интернете (Fishnet | Forums) я вышел из положения загрузив в прибор более раннюю прошивку версии 2.5 (HDS Update Version 2.5.31.56 with micro SD support | Lowrance), что полностью восстановило все его функции, включая русский язык и метрические единицы. Пользоваться конечно можно, но загрузка более свежих версий (обновлений) программного обеспечения приводит к возобновлению проблем! Если возможно, сообщите будет ли мой прибор с прошивкой 2.5 работать с датчиком бокового обзора LSS-1 и чем эта прошивка хуже версии 3.5? Может Вам известны другие пути решения этой проблемы? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010